Re: Кто был в эти времена?
Ого ,красавец тип:D
Жили весело и на широкую ногу.
Честно говоря, если бы я был в каком-нить враждующем клане, считал бы их кончеными уродами.
А если в их клане - считал бы талантливыми программерами и тестерами
Жили весело и на широкую ногу.
Честно говоря, если бы я был в каком-нить враждующем клане, считал бы их кончеными уродами.
А если в их клане - считал бы талантливыми программерами и тестерами
А будь ты просто сторонним наблюдателем, тебе было бы забавно посмотреть и проследить за развитием событий) Ни талантливыми уродами, ни уродливыми талантами ты бы их не считал) По крайней мере так было со мной) Просто прикольно, интригующе, но не более того))
Разговаривал тут на ЧП с членами клана MBrothers. Тоже ни о чём сделанном не жалеют. Жалеют только что попались по глупости. Зарвался там глава. Обрунился унирунами и стал воплотами злоупотреблять. Тише надо себя вести Скромнее надо быть, ребята, скромнее.
Золотые были люди
аппп
играл, но я тогда был еще меньше чем сейчас и был совсем адским нубом, 4ый лвл был недостижим для меня так что про этих персонажей не слыхивал в то время
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а
Знаю почти всех из тех о ком статья. 50% написанного - преувеличение расписанное для красоты и глобальности. Тем более в блок попали далеко не все, некоторые и до сих пор играют у кого по 20 и больше тысяч кредитов ещё тогда в 2002-2003 году в карманах оставалось.
Отредактировано Panov (2009-12-26 16:46:07)
эхххх....[7] моя в те времена и погибла(
эх..ностальгия, помню как с друзьями начинали играть в БК все вместе ) как раз когда это все начиналось )
2FED красавец)))