1

Тема: По магу 4-ке

Возможно повторю ибо искал вроде таких вопросов не нашол. Значит так у меня друг маг вроде кагбе шол по гайду но сам. он маг земли 4-ка. как известно тока одно атакующие заклинание на 4-ке ето булыжник так же? ну так вот он взял сет ученика теперь ему надо в Капитал ехать за книгами?  вопрос: как попасть в капитал. телепорта нету  по каналке квест на бутерброд какойто и что он дает незнаем. и + к тому же по каналке идти 4-ке магом >>>садомазо. Вопрос: есть ли ищё пути достать книгу заклинания или возможные советы. помогите. зарание спасибо.

2

Re: По магу 4-ке

NFK_TIger пишет:

Возможно повторю ибо искал вроде таких вопросов не нашол. Значит так у меня друг маг вроде кагбе шол по гайду но сам. он маг земли 4-ка. как известно тока одно атакующие заклинание на 4-ке ето булыжник так же? ну так вот он взял сет ученика теперь ему надо в Капитал ехать за книгами?  вопрос: как попасть в капитал. телепорта нету  по каналке квест на бутерброд какойто и что он дает незнаем. и + к тому же по каналке идти 4-ке магом >>>садомазо. Вопрос: есть ли ищё пути достать книгу заклинания или возможные советы. помогите. зарание спасибо.

Квест с бутербродом надо сделать чтоб получить доступ к телепортам между городами .Книга на булыжник в кепитале,требует около 20 зубов и сущность ресурса(0.05екр в березке), и учится с 7 уровня.Так что на 4 у мага земли нет атакующих приемов.На 5 появится каменный дождь,на 6 метеор,а на 7 уже можно покупать книги и учить.

3

NFK_TIger
Перекинь у знахаря владения в другую магию...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

SnaF пишет:

NFK_TIger
Перекинь у знахаря владения в другую магию...

Именно.

5

Пожалуста говорите сразу куда, а то я дуб дерево персонаж друга. Он тока по выходным бывает. Я б с ним уладил. Подскажите что куда перекинуть и какие будут плюсы и . . . ну по подробней хотелось бы. Извени что так ну что я уж зделаю (( sad

6

Бойцовский клуб---второй этаж---торговый зал(насколько я помню)---комната знахаря.
Там нажимаеш сбросить умения , ждеш около 10 мин пока спадет травма (наркоз),перекидываеш все умения на другую стихию и идеш в бои.
Плюсы это то,что у тебя хотябы будет боевой прием,а минус соответственно потеря пяти бесплатных перекидок статов.

7

во-первых скрин удали там победы поражения видно big_smile
а во-вторых качайся до 8лвл критом
имхо магом идти до 8 онанизм
а там перекачаешь,если не передумаешь

(Please log in or register to see this URL)

8

Godness пишет:

во-первых скрин удали там победы поражения видно big_smile
а во-вторых качайся до 8лвл критом
имхо магом идти до 8 онанизм
а там перекачаешь,если не передумаешь

его проблема наверное основная что он купил уже комплект ученика.

9

тогда пусть забьет на него и создаст нового мульта
до 4 идти всего недельку

(Please log in or register to see this URL)

10

Лан пасибо, я понял суть проблемы) А как на щет гайда магом земли. . . в разделе "Качка" ибо я хотел себе тоже мага делать, В теме по магу земли написано что на 4 -ем начинаеться его путь "Гарри Потера".

11

надо править гайд, а то многие не дочитываеют до страницы, где написано что булыжник терь с 7 лвла

12

Ну ладно, а хоть в какую стихию можна перекинуть, где бы можна атоковать спелами? big_smile

13

перекидевай все У стихию воздуха!(в хаотах будет норм)

14

на 7ке вода решает (=

Отредактировано pashka (2009-12-22 23:38:52)

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а