1

Тема: Проблема с шагами

Возможно дублирую тему,но все же... Возникла такая вот трабла. Запускаю бота в каналку на 2 этажа. Тут на 2-м вдруг у меня рвет инет и бот перезаходит т.к IP у меня динамический. Ессесно шаги сбрасываются и бот мордай ныкается по стенам smile  можно ли хотя бы сделать какую-нибудь таблицу,типа карты канализации с шагами.

2

Re: Проблема с шагами

guem нет. Но можно купить версию 8,2 так как в ней есть функция автоматического местонахождения, и после обрыва связь бот всё равно продолжит свой действия.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

3

Ну,в версии 7.1 я справился с ошибкай из-за каторай бот не нападал на мобов ( спасибо факу ),а в 8.2 - все так же бот игнорит нападение.

4

8.2 cnf,bkty? tckb xnj-nj yt nfr dthjznyj ns ult-nj xnj - nj ghjgecnbk d yfcnhjqrt

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

5

guem пишет:

,а в 8.2 - все так же бот игнорит нападение.

С чего ты взял?

6

Ну у меня вот так вот )) не нападает,тупо обнавляет экран.

7

и в 8.0 такая же фигня была

8

guem пишет:

и в 8.0 такая же фигня была

Это было в 8,0 бета 3 , и то решение нашли на следующий день после измений в бк. И во всех последуюших версий после 8,0 бета 3 этого больше не замечалось..

9

и какое решение для 8.0? )

10

guem пишет:

Нужно почитать фак, сравнить файлы в боте 7,1 и 8,0;  задействовать логику, немного по медитировать (по желанию) , и всё должно получится.
P.s - но это сверх нлагство приходить на форум с зломаным ботом и просить о помощи...

11

guem пишет:

Убить себя ап стену.

Тема закрыта.

(Please log in or register to see this URL)