Re: Крит проводник 5 ур.
ХП маловато
можеш нарить героическое кольцо но тода миф крита ток на 5 поднимитса!
по цене и мифу тож склоняюсь к твоему комплекту!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ХП маловато
можеш нарить героическое кольцо но тода миф крита ток на 5 поднимитса!
по цене и мифу тож склоняюсь к твоему комплекту!
для канала 200 антиуворота обязательно
для канала 200 антиуворота обязательно
Ну я думал зарунить тот комплект,что я раньше предложил на антиуворот постепенно.И если все нормально сложится то водить людей за екр и купить екровую броньку,а она +антиуворот.
P.S. Раньше был у меня перс - крит с дубиной.Мф крита около 450,антиуворота 140,и без совы и он сам доходил до хозяина и оставлял ему 30%,так что думаю последний предложеный мною комплект потянет...
Отредактировано d1sc0nn3ct (2009-11-22 21:42:42)
хозяин сука злая. ну ты выбирай и пробуй, а потом отпишись как оно=)
хозяин сука злая. ну ты выбирай и пробуй, а потом отпишись как оно=)
Ну перс пока 2 ур,как дойду до 5 оденусь.Вот по дороге к 5 хочу комплектик собрать подходящий.
Перс уже давно 5 ур,бродит по 1-2(серебро) , сейчас бью жетоны чтоб зарунится.Но вот проблемка : ходит он по серебру с переменным успехом : где-то 1 раз из 3-5 походов его убивает старожил.Подскажите ,есть ли какие-то хитрости проводничества?Может приемы не так ставлю,или тактика не правильная?
Вот (Please log in or register to see this URL)
П.С. понимаю что надо больше антиуворота , но к сожалению руны идут не те ,что надо...
Здрасте, Решил не создавать новых Тем хочу узнать про проводника 4-го лвла! Впринцепи накинул вот такой комплект. За зубы и водить 4-рок ну имееться ввиду Мульт.
(Please log in or register to see this URL) - Уворот, мне кажеться можна насобирать стока зубов для етого фула 4-ки
(Please log in or register to see this URL) - Вот крит лутшего зделать немог.
Здрасте, Решил не создавать новых Тем хочу узнать про проводника 4-го лвла! Впринцепи накинул вот такой комплект. За зубы и водить 4-рок ну имееться ввиду Мульт.
(Please log in or register to see this URL) - Уворот, мне кажеться можна насобирать стока зубов для етого фула 4-ки
(Please log in or register to see this URL) - Вот крит лутшего зделать немог.
Не заметил вопроса в твоих предложениях....
Ну вопрос очевиден, Какого проводника зделать лутше? Предпочтение отдаю увороту, но смогу ли насобирать стока зубов??
Отредактировано NFK_TIger (2009-12-13 00:06:11)
sheffff
Антиуверта не мало ? а то чет как на осаде )
не 200 антиуворота но норм ходил!
не 200 антиуворота но норм ходил!
без антиуворота жесть в каналке полная)))хотя криты конечно полегче)))
160 уворота норм ну яж так ходил и норм было!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация