1

Тема: По общежетию

Впринцепи вопрос: в чем бонус общежития ? ага +  ищё вот взял 4-ку. ЖЖ покуупать?

Отредактировано NFK_TIger (2009-12-11 22:03:07)

2

Re: По общежетию

в общаге элики не падают. и вещи можно хранить.

нах тебе ЖЖ на 4-м?  ничего не покупай, иди на 5-й, там дохходи до лимита и рой подземку.. как фулл на 6-й выкопаешь - иди на 6-й, 7-й. а там уже и жж покупай, жж4 если быть точным, в кепитале, чтобы зарбатывать на 8-м можно было ) или кольца покупай 7 уровня. чтобы плавить на рунки) хотя не выгодно это )

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Я купил Хлебушек Кота, елик могущества. . . Тоесть в после боя сразу в Общагу и елик не спадает. . .?????? yikes
а Хлеб + 30хп тож держыться когда в общаге?

Отредактировано NFK_TIger (2009-12-11 22:30:29)

4

NFK_TIger
да , не падает , и вообще ничего не падаает кроме некоторых плюшек , к примеру "Благо ЗВезд" на ДР чара
а если выучишь здоровый сон - то будет и ослабка пропадать в общаге , но с меньшей скоростью

Отредактировано lLOrDl (2009-12-11 22:31:00)

Искать в реале smile

5

А Брать место то что за 1 + 1 кр? в неделю да? Спасибо на перед )

6

да , пока этого хватит , от оплаты за общагу , увеличивается только место в ней , для ресов , вещей и прочей дребедени

Искать в реале smile

7

До восьмого ничего другого взять нельзя) Только койка

Ушел.

8

Я зашол в общагу сидел вышел а еслики и бутер всеравно идут время??? что не  так зделал? надо зайти кудато чтоле?

9

NFK_TIger почитай тут - (Please log in or register to see this URL)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

10

NFK_TIger пишет:

Я зашол в общагу сидел вышел а еслики и бутер всеравно идут время??? что не  так зделал? надо зайти кудато чтоле?

Нужно арендовать койку, после перейти в "общ. Этаж 1", потом жмакнуть кнопочку "Сон" => "Уснуть". Вот когда чар спит, все замораживается.

Ушел.

11

ВСе разобрался пасиба за помощь и сори за нубство) big_smile

12

Ребята лазил лазил ненашол стати про зверей?? Я его уже до 1-го качнул. Вопрос: Какая должна быть сытость что она дает и подробней про зверя (кота) Зарание спасибо

кот,даёт ловкость,самый сильный зверь бк,максимальная сытость 50,зверя можно выпустить в бой и он будет давать статы (даже если не выпущен) если статы больше 0,и ещё если выпускаешь его в бой то в случии победы он берет себе 30% процентов твоего опыта (свой базовый)

14

ВПринцепи ето я уже знаю) А вот на щет сытости чем сытее зверь тем сильнее бет или как? и что выгоднее накормить до макс или что? и если зверю травму ставят что будет?)

нет разницы 5 у него сытость или 50,просто не паришься и всё ) заправил и пошел,а травма как была так её и небудет в следующий раз

Отредактировано Чеширский Кот (2009-12-12 12:56:12)

16

NFK_TIger пишет:

ВПринцепи ето я уже знаю) А вот на щет сытости чем сытее зверь тем сильнее бет или как? и что выгоднее накормить до макс или что? и если зверю травму ставят что будет?)

Сытость нужня для того, что бы ты мог использовать зверя и выпускать его в поединок.
Если сытость = 0, то он не прибавит тебе статов в начале поединка и выпустить его ты тоже не сможешь.
Бьет он одинаково, вне зависимости от сытости, лунной фазы, расположения планет и прочих влияющих факторов.
Выгоднее накормить зверя так, что бы не потерять единиц продукта. То есть, если сытость зверя = 45, а ты ему скармливаешь еду которая прибавляет 16 сытости, то 11 единиц уходит в никуда. Лучше не кормить его, подождать пока сытость опуститься до 30, тогда покормить.
А, бля, проще всего, это поставить галочку в настройках бота, напротив надписи "Кормить зверя".

Ушел.