Тема: antibk
Парни извините что не по теме но некто не может скинкть сылку на хороший антибк без багов или зерз замуть класный анти бк если сможешь конечно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Парни извините что не по теме но некто не может скинкть сылку на хороший антибк без багов или зерз замуть класный анти бк если сможешь конечно
нету без багов, БК с багами, а ты АнтиБК без багов захотел...
не замутит он, в этом я уверен на 99,999%) И правильно, лучше бота усовершенствовать, чем ерундой всякой страдать
нету без багов, БК с багами, а ты АнтиБК без багов захотел...
не замутит он, в этом я уверен на 99,999%) И правильно, лучше бота усовершенствовать, чем ерундой всякой страдать
анти бк прикольная штучка
Прикольная, никто не спорит. Но обновлений и новых версий не будет уже, к сожалению. Нуб забил на это дело и его можно понять. А никто другой не возьмется)
что такое Анти БК?
что такое Анти БК?
Пародия на БК, только оффлайн и с ботами)
firesky
2ое название - Почуствуй себя "админом"
у кого нибудь есть? а то скачивал гамно какое-то непонятное, так толком и не разобрался. Если есть - дайте в личку знать, в ответ скину мыло
Ну вот (тут была ссылка) есть из последних сборок. Там правда еще разобраться нужно, я уже не помню какой из исполняющих актуальнее и безбаговее. Сейчас потыцькаю, вспомню.
З.Ы. На сайт можешь не ходить, там сейчас сервер линейки стоит))) Потому как разработка игры приостановлена, форум который жил 4ре с лишним года и был посвящен игре - убит неосторожными действиями некоторых членов администрации. Ну в общем сайт бесполезен) Осталось только то, что было залито на хост=)
UPD: Ссыль убрал, там не то, как найду последнюю относительно рабочу версию, дам=)
Отредактировано МунГ (2009-12-14 03:46:34)
а вообще существую онлайн анти бк типо пвп сервак
а вообще существую онлайн анти бк типо пвп сервак
ага, переделанный скрипт "средневековья", сделанный за 3-4 часа
Поправил
SD пишет:а вообще существую онлайн анти бк типо пвп сервак
ага, переделанный скрипт "средневековья", сделанный за 3-4 часа
врятли в инет будет кто то выкладывать такую хню) если б взять за анти бк , думаю некоторые нубы перебегут на него )
(Please log in or register to see this URL)можно скачать практически все версии с самой первой, которая тогда называлась "Combats Remix". Если кому то интересно)
с ботами биться это скучно
Отредактировано SD (2009-12-22 11:21:36)
самое лучшее, какя понял - antibk07deadnoob.zip ... но скачать его так и не получилось. Качал предыдущую глючную версию - зависает в первом же бою
Нет, была еще 0,8я версия, а точнее 0,8х было несколько, одна относительно нормальная и другие, немного поглючнее) Попробую найти, если опять не забуду)
бля в инете нигде нету норм сервака анти бк печально
бля в инете нигде нету норм сервака анти бк
печально
И никогда не было, за исключением одного, официального) Но и он, имел немало багов и недочетов.
(Please log in or register to see this URL)
вот вам НЕкомерческий проект бк
регишь перса, качаешься и за апы дают креды
только людей маловато
Интересно...а бота на него настроить реально ?
Кстати,с клана достаточно народу там зарегилось)))Ветераны в основном)))Тоже зовут)
пойду посмотрю че там
А есть у кого желание попробовать поработать над каким-нибудь существующим движком (типа средневековья) и попытаться сделать нечто похожее на нынешний БК ?
Желающих море, только заниматься им этим не суждено. Поищи в гугле, таких проектов вагоны, ты будешь очередным. Но вот смысл, где смысл? Нафига плодить эти клоны? Я вот не понимаю...
Не пойму в чем прикол антибк? Качьнуться за 10 мину на хай левел?или арты примерить? Скачал недавно минут 20 поиграл и надоело)))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация