1

Тема: как сбрасывать пристрастие?

первый раз встал вопрос о сбросе пристрастия, как это делается?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

2

Re: как сбрасывать пристрастие?

pashka пишет:

первый раз встал вопрос о сбросе пристрастия, как это делается?

Что подразумевается под сбросом?

Лечится:
1. У знахаря. Проход через второй этаж БК и торговый зал. Рогатым недоступно. Остальным бесплатно по мере накопления бесплатных перекидок. Кажется 5 штук надо, если не ошибаюсь. То есть бесплатно раз в 35 суток.
2. Со временем проходит. Таймер можно посмотреть в состоянии персонажа, кликнув через "Умения" например.

Разгоняется:
1. Пить регулярно раз в сутки.
2. Пить беспробудно.
Опытным путём доказано что разницы между госовскими эликами и пещерными НЕТ. Это миф. Сплошной рандом.
Единственное что подтвердилось это то что иногда пристрастие "залипает" и дальше не растёт, тогда помогает попить временно что-то постороннее, например для воина это Интеллект. Как только схватится интеллект и получится первое пристрастие, то сервер сразу "отпустит" нужное пристрастие. "Клин клином вышибают" как говорится smile

Если надо какое-то пристрастие просто закрыть временно:
1. сначала пьётся ненужный элик, потом нужный. Например у нас два пристрастия на ловку и на силу. Глотаем ловку и запиваем силой. Как это сделать в 8.х Зерг рассказывал. В 7.1 ещё проще, просто два элика и таймер у них со сдвигом запускаете.
2. Пьётся нужная искажёнка. Это такие элики на два стата сразу. Нубы подобные эли могут в канализации третьего этажа найти, но привязанные. Для старших игроков тоже есть аналог в других пещерах.

(Please log in or register to see this URL)

3

у меня сейчас на увороте 6 на силу пристрастие вышло небольшое (2) заметил када решил что пора разгонять пристрастие на ловку . а чтобы быть под ловкой н опристрастие на силу падало нет вариантов?

4

pashka пишет:

у меня сейчас на увороте 6 на силу пристрастие вышло небольшое (2) заметил када решил что пора разгонять пристрастие на ловку . а чтобы быть под ловкой н опристрастие на силу падало нет вариантов?

К Знахарю сходи, на второй этаж. Вылечи НЕНУЖНОЕ пристрастие, если есть бесплатная возможность. Знахарь даст тяжёлую травму на 10 минут, просто подожди потом, не выходи на ЦП возвратом и не шагай на костылях. Просто подожди smile

5

да нету бесплатных перекидок smile)) в этом то и проблема, проще тогда неделю не трогать его чтобы само упало

6

Нельзя ли объяснить начинающему танкисту (или вручить секретную ссылку), что такое разогнанное пристрастие и насколько оно увеличит нужное умение. Ежели я правильно понял, то при пристрастии будут минуса и здоровые дядьки начнут выигрывать Может где есть популярное описание БК. А то уже третьим персом тыкаю куда не попадя  smile

7

пристратие зарабатывается путем непрерывного пития эликов каждый день, пристрастие [1] зарабатывается около 5ти дней, дальше прибавляется раз в сутки при условии того  что ты пьешь эль дальше ,само собой.
всего бывает пристрастие 25 степеней
выглядит так   названиепристрастия[число] , за каждые 5 единиц пристрастия к саттовому элику он начинает давать тебе больше на 1 ед, то есть при пристрастии 5 к элику инты при глотке он будет давать тебе не 10 а 11 интуиции
если пристрастие на защиту от урона иди подобное то каждая единица пристрастия дает +1 к его дествию, например эль на 75 защиты от урона при 20 пристрастии к нему даст 95 защиты от урона
а минусы тут следующие - при появлении пристрастия если ты не пьешь элик после тоо как он закончится то у тебя солидно синусится стат на который пристрастие(ну или защита от урона/маги если элик был на нее)
надеюсь помогло, если нет то читай (Please log in or register to see this URL)

8

Спасибо Помогло
Я хоть и на танке... smile

9

Сегодня бесплатно можно пристрастия сбрасывать (и статы перераспределять) (в lowcity точно)

10

везде

11

и сегодня тоже... второй день

последние сутки пошли

13

в свете закрытия пещер и исчезновения эликов возможно знахарь будет больше 2ух суток бесплатно, посмотрим посмотрим

14

Не нужны уже никакие пристрастия... Как было обидно у знахаря все пристрастия лечить максимально раскачанные.