1

Тема: зоны блока

подскажите, сколько у меня будет зон блока (2 или 1) если я одену 2 булавы - на одной "-" к зонам блока, на второй "+"?

2

Re: зоны блока

1 блок

Искать в реале smile

3

2 блока - минимум с оружием, даже если не даёт зон блока.

Отредактировано Петро (2009-12-15 00:55:53)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

4

и кому верить?))) так, у кого какие идеи по этому поводу? 2 или 1 зона блока?

5

По-моему петро прав. Но если вместо второй булавы, возьмешь щит, зон блока будет все равно 2.

Ушел.

6

Это так smile
С булавой с "-" и щитом с "++", будет 2 блока, с дубиной с "-" и булавой с "+", будет всё-равно 2 блока.

под "+" подразумевается 1 зона блока, под "-" - их отсутствие

Отредактировано Петро (2009-12-15 07:45:30)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

а как тогда обьяснить, если одеваешь 2 пушки с + зонами блока, у тебя все равно 2 блока. по твоей логике должно быть 3 зоны))) Есть люди, которые пробовали одевать 2 такие пушки??? ( с "+" и "-")

8

(Please log in or register to see this URL), полистали по кабинкам, нашли в каждой кабине текст "Зон блока за ход:", подумали...

Третий блок может дать только щит.
С пушками "--" + "+" - у тебя будет 2 блока
С пушками "+" + "+" - у тебя будет два блока
С пушкой "+" + щит "+" - у тебя будет 3 блока
С пушками "+" + "+" + витое кольцо атаки "+" - будет 2 блока и 3 удара, но не будет квартиры, а это неудобно))

вопрос исчерпан.

Отредактировано МунГ (2009-12-15 15:39:03)

Ушел.

9

чет я уже сам не въезжаю , как с 2мя пушками, если на одной нету блока , может в итоге получится 2 блока
Если "С пушками "+" + "+" - у тебя будет два блока"©

Искать в реале smile

10

lLOrDl пишет:

чет я уже сам не въезжаю , как с 2мя пушками, если на одной нету блока , может в итоге получится 2 блока
Если "С пушками "+" + "+" - у тебя будет два блока"©

Реально какой-то бес придел...))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

11

Да вот так, к админам с претензиями=)
Если ты с оружием, то у тебя уже никак не может быть меньше 2х блоков, хоть бы какое оружие ты не надел. Но и 3 блока никак не получится поиметь без щита. Т.е. то оружие которое действует в "-" блок, оно для того, что бы рубануть чертей со щитом)

Я вот когда-то комплект себе в каналку собирал, со щитом, все как положено, очень красиво получалось и антиуворота было достаточно, но когда пошел ходить, не понял, почему у меня два блока, а когда понял, очень был раздосадован) Но кого это е%ет=)))

Вы в переодевалку ходили по моей ссылке? Смотрели сколько блоков получается? какие еще могут быть непонятки тут? )))

Ушел.

12

Барабашка пишет:

(Please log in or register to see this URL), полистали по кабинкам, нашли в каждой кабине текст "Зон блока за ход:", подумали...

Третий блок может дать только щит.
С пушками "--" + "+" - у тебя будет 2 блока
С пушками "+" + "+" - у тебя будет два блока
С пушкой "+" + щит "+" - у тебя будет 3 блока
С пушками "+" + "+" + витое кольцо атаки "+" - будет 2 блока и 3 удара, но не будет квартиры, а это неудобно))

вопрос исчерпан.

что значит не будет квартиры??? обьясни пожалуйста

13

temcha, не обращай внимания, это была шутка для тех, кто ее понимает)

Ушел.

14

Барабашка
смотрел я на дарках , просто тупость какая то получается

Искать в реале smile

15

Никакой тупости, нормально все) Если было по-другому, вот тогда была бы тупость.

Ушел.