Тема: помогите
поставил на ночь на автобота что бы качался...пришол утром, а он подает заявку сразу после боя при 0хп и пропускает ходы...помогите....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
поставил на ночь на автобота что бы качался...пришол утром, а он подает заявку сразу после боя при 0хп и пропускает ходы...помогите....
настроил его подача заявок при 30 %....работает нормально но через время некоторое опять начинает подавать я вки при 0 хп и в бою пропускать ходы и статус готов к бою...версия 7.1
Так.....давай думать
Когда ХП по статусу бота отличачются от ХП в самой игре, открой браузер в бот встроенный с информацией о твоём игроке.
1) Что там написано будет?(относительно твоих ХП)
2) Не начнёт ли бот считать твоё ХП в соответствии с открытой информацией?
Это просто проверка, а не лечение от проблемы
p.s.
у меня 7.1 нормально запустилась и статусы читала...правда я сперва забыл город прописать и вот тогда они не читались совсем.
но, раз у тебя ХП хоть как-то считывает, значит не в городе проблема
Отредактировано anahronik (2009-12-16 13:43:42)
установил виндоус новый...работает нормально но через несколько часов работы автобота начинается опять...статут:востоновляет хп и бот начинает подавать заявки при 0 хп и кагда заходит в бой пропускает ходы и не клацает прийомы просто обновляет...нажымал вручную кнопку вперед то он автоматически делает 1-3 хода сам потом начинает опять обновлять...приходится через каждый час или через каждых 2 часа перезагружать комп...
Отредактировано Аква (2009-12-16 16:27:07)
Пару минут назад внизу было написано: НР:83/230 статус:восстанавливаю НР
сейчас открыл инфу через браузер бота, там жизни уже 132/230, но у бота внизу всеравно осталось 83/230
Может ты неправильно написал при каком количестве хп, переодевать комплект?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация