Re: Закрыли пещеры. Чё происходит?
почитал, с мультов (1-7лвл) тоже чтоли шмот слетит? а зубы вернут?
Отредактировано Nekroz (2009-12-17 15:19:11)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Nekroz (2009-12-17 15:19:11)
Вот это мне тоже интересно.Хотя если бот будет нормально работать после этих изменений большой трудности вкачать новых персов небудет.Но все же лучше будет если 1-7 вернут зубы за шмот или что-то подобное.
не знаю, думаю многие потеряют много денег на всех этих изменениях. Пока Дарки обновят свою переодевалку, будет трудно собрать норм коплект. Креды, зубы, все будут лететь коту под хвост.
Интересно, какие подарки юудут на НГ?
я не думаю что дарки долго обновляться будут, как вещи появятся все это забьется в базу и все. вот если бы они ее заново писали - дело другое, а тут то что такого
я не думаю что дарки долго обновляться будут, как вещи появятся все это забьется в базу и все. вот если бы они ее заново писали - дело другое, а тут то что такого
расчеты модификаторов и т.п. если все будет так, как описывается выше, будет проще написать новую))
Я ржу гомерическим хохотом!!!
(Please log in or register to see this URL)
Любое изменение обязательно порождает косяки и баги! Это аксиома!
Из БК вывели еду (в том числе бутерброды), пацан докачался до восьмого уровня и НЕ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОКЗАЛОМ И УЛЕТЕТЬ, потому что падла бот на входе на вокзал требует с него бутерброд!
Прикиньте как "весело" таким восьмёркам? В бои не пускают, в канализацию не пускают, даже кнопки на ЦП нет!!! И что им делать в БК?! Летать в Абаддон и там рыть Излом один раз в сутки. Ну ещё Сторожевую башню копать можно
Барабашка пишет:Зато админы наконец-то чухаться начали) Может сделают игру интереснее
Нормальные админы делают КОПИЮ сервака, запускают его во внутренней локалке и колбасят пока не создадут всё. Потом делают вторую копию и отлаживают процесс обновления, репетируют, накладывают обновления на старое двигло и ищут глюки. И только потом лезут в действующий сервак, ночью, заранее предупредив пользователей!
Наши админы самые суровые в мире! Олени!
Так и было со вторым поколением шмота) Пускай так, но ведь зашевелились.
Ну ещё Сторожевую башню копать можно
можно ?
блин! а еда для животных то тут при чем ?
блин! а еда для животных то тут при чем ?
Значит тоже что-то новое будет) Может они и зверей уберут? )))
Nekroz пишет:блин! а еда для животных то тут при чем ?
Значит тоже что-то новое будет) Может они и зверей уберут? )))
а может просто других животных ставят
Nekroz
все что имело срок годности-извлекли
не паникуйте...продолжаем качать мультов в усиленном режиме пока возможно))
а там видно будет
не паникуйте...продолжаем качать мультов в усиленном режиме пока возможно))
а там видно будет
+1
продолжаю качать мультов :-)
уже 2 8ки, 3я на подходе
Вы советуите плевать на руны и быстрей брать 8?
а морковки то тогда при чем? они же не на время
а морковки то тогда при чем? они же не на время
Они эликсиры, а их не будет такими, к каким мы привыкли.
вроде обещают менять шмот....но хз что за система смены будет.так писал ворлок вроде.ну чета красным на форуме))