Тема: Новые вещи))
В примерочной даркаклана начали появляться новые вещи:)
Что вы о них думаете?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В примерочной даркаклана начали появляться новые вещи:)
Что вы о них думаете?))
Какие новые вещи ??
История изменений
11.01.09
+добавлено снадобье тарманка
+добавлена закалка
+исправлен бонус комплекта Надменности, Безрассудства
+исправлены требования ингредиентов для покупки наручей луны
+исправлено описание премов контузия, очистится кровью
+исправлены цены перекидки статов в комнате Знахаря
+добавлен комплект хоккеиста
И это последнее изменение насколько я понял
Я тоже что-то нечего подобного не заметил...
Да потому что нету там никуя нового, чел пошутить попытался, можно было бы и догодаться.
Я думаю о даркклане что они слишком много о себе думают!
Норм они о се думают много чево зделали для бк (я так щитаю)
hyppopotam пишет:Я думаю о даркклане что они слишком много о себе думают!
Для бк? Ты бы еще написал что они качаются ради нас))
мужики вы чего? вам не довелось наверное просто с ними пересекаться, а вот мне дарки тачку починили и огород вскопали весной!
sheffff пишет:hyppopotam пишет:Я думаю о даркклане что они слишком много о себе думают!
Для бк? Ты бы еще написал что они качаются ради нас))
Не ну че бы ты нпример щя делала припустим без примерочно? наугад бы сеты складал?
1 примерочная не их первоначальная идея, просто они наняли пряморукого человека(людей) который это сделал, и эта примерочная - его(их) личная заслуга. ечли эти люди из жарков ничего не меняется, сам клан в целом ничего для бк не сделал. вот раньше у мерков была примерочная хорошая и ей все пользовались. в общем без обид, я просто не разделяю твое мнение, и не вижу смысла тебе ничего доказывать
Не ну че бы ты нпример щя делала припустим без примерочно? наугад бы сеты складал?
Примерочная это заслуга конкретного разработчика. А если уж совсем грубо то это "заслуга" неповоротливых владельцев проекта, которые поленились сделать переодевалку сервисом самой игры.
В начале переодевалки были у десятков кланов. Дарки просто использовали свои наработки как хороший приём в конкурентной борьбе за админские абилки. Там в первую очередь корысть двигала ими, а только потом энтузиазм.
Хотя некоторых дарков в реале знаю и уважаю, например Товарищ Петров. Однако это не означает что я должен переоценивать роль ДаркКлана в проекте. Многое конечно сделали, но молиться на них я вам не советую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация