Тема: Лимит опыта
Персонаж 5-го лвл набрал лимит опыта...Кристалл знаний как я понял, возможности получить нету. Это терь надо забить на него, пока каналку не врубят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Персонаж 5-го лвл набрал лимит опыта...Кристалл знаний как я понял, возможности получить нету. Это терь надо забить на него, пока каналку не врубят?
походу да , админы обещали каналку первой врубить
Нет, можно достичь лимит опыта и подождать месяц, и персонаж автоматически перейдёт на следующий уровень.
Как их собирать, если нету элей. Зачем покупать шмот, если его вот-вот заменят новым?
Как их собирать, если нету элей. Зачем покупать шмот, если его вот-вот заменят новым?
Чтобы собрать с новыми вещами читерский сэт...
Да откуда кто знает, что там будут за вещи, и что там за скрещенные сеты будут получатся. Тоже самое, что в темноте кроссворды гадать, на китайском языке.
лимит зубов - 45 гнилых.
если у тебя больше - то зубки перестают падать
ахахахха не гони
зубы начали падать при лимите. комменты?
Godness пишет:лимит зубов - 45 гнилых.
если у тебя больше - то зубки перестают падатьахахахха не гони
Если ты на пятом уровне, у тебя 12499 опыта и 45 зубов, то не увидишь ты ни одного гнилого до тех пор, пока не потратишь хотя бы один))) Это так и есть, никто не гнал;)
Godness пишет:лимит зубов - 45 гнилых.
если у тебя больше - то зубки перестают падатьахахахха не гони
убейся
ходят тут всякие, портят настроение поутру, чушь всякую несут, выложи скрин чтоле где ты получаешь зубы на 5ке при лимите опыта и наличии у тебя 45+ зубов
Отредактировано pashka (2009-12-22 09:54:30)
нет такого.. я только с 5-го перешёл... сутки колбасился при лимите и 140 зубах... ничего...
Если ты на пятом уровне, у тебя 12499 опыта и 45 зубов, то не увидишь ты ни одного гнилого до тех пор, пока не потратишь хотя бы один)))
:shock: в 1 раз такое слышу!
Барабашка пишет:Если ты на пятом уровне, у тебя 12499 опыта и 45 зубов, то не увидишь ты ни одного гнилого до тех пор, пока не потратишь хотя бы один)))
:shock: в 1 раз такое слышу!
Век живи - век учись
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация