1

Тема: Питомец

Столкнулся я с проблемой пищи для питомца. В общем сытность 0. Возникает вопрос: если я буду биться в хаотах, то какова вероятность, что питомец "уйдёт" от меня и возможно ли это?
В общем что мне делать. Подождать в общаге пока введут новые вещи и прочее или биться в хаотах и не бояться, что пропадёт питомец.

2

Re: Питомец

nApTu3aH пишет:

Столкнулся я с проблемой пищи для питомца. В общем сытность 0. Возникает вопрос: если я буду биться в хаотах, то какова вероятность, что питомец "уйдёт" от меня и возможно ли это?
В общем что мне делать. Подождать в общаге пока введут новые вещи и прочее или биться в хаотах и не бояться, что пропадёт питомец.

Никуда он не уйдет, даже если захочет очень) Качайся спокойно.

Ушел.

3

nApTu3aH пишет:

Сколько читал про питомцев БК - не нашел ни одной статьи в которой было бы подтверждено что питомцы могут уходить.Так что мое мнение - качайся и забей на сытость питомца.

4

Я неделю качался с сытостью 0 , и питомец все еще не ушёл...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

а я 3 месяца...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

Ок, всем спасибо)))

7

Раньше питомец уходил если голодный (шанс был) - щас пофиг голодный значит в инфе не отображается и вызвать не можешь) - это точно

8

firesky пишет:

Раньше питомец уходил если голодный (шанс был) - щас пофиг голодный значит в инфе не отображается и вызвать не можешь) - это точно

Да бля поняли уже все. Не было никогда такого шанса, никогда у зверя не было технической возможности уйти от хозяина, хватит чепуху плести. Не уходит он, не обижается, в ботинки и доспехи не сЦыт. Это без вопросов.

Ушел.

9

firesky пишет:

Не было никогда никакого шанса, это всё сплетни smile
Я купил питомца в те времена когда они появились в БК. Одним из первых в БК качнул кота на [7]. Быстро качнул и с тех пор не кормлю — не ушёл  smile

(Please log in or register to see this URL)

10

hyppopotam пишет:
firesky пишет:

Я купил питомца в те времена когда они появились в БК. Одним из первых в БК качнул кота на [7]. Быстро качнул и с тех пор не кормлю — не ушёл  smile

эээ.... а зачем он тебе тогда нужен?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

11

видно  для красоты  wink

12

SnaF пишет:
hyppopotam пишет:
firesky пишет:

У меня тоже зверь некомленый уже как 3 месяца, а брал я его чтоб мало опыта получать на 4ом

Отредактировано Crashcar (2009-12-21 00:35:54)

Грыбочек какбэ Сочный

13

SnaF пишет:

Тогда я был уворотом. А сейчас мне никакой зверь не нужен, но не выгонять же его?  smile

14

hyppopotam пишет:
SnaF пишет:

Тогда я был уворотом. А сейчас мне никакой зверь не нужен, но не выгонять же его?  smile

Угу, на улице то, выше -10 температура не поднимается... Замерзнет ведь скотинка)

Ушел.