1

Тема: бот 7.1 виснет на середине боя

Уменя возникла такая проблемка бот взял 5 левл и начались глюки вообщем бот нормально заходит в бк подаёт и принимает заявки в хаотах но после 1-2х разменов удароми с каждым начинает жутко тормазить и пропускать ходы (и никакие кнопки не работают ни старт ни перезагрузка бот тупо зависает до конца боя)это бывает почти в каждом бою но бывают и нормальные бои .Куки стирал ,перезагружался, настройки проверял ,бота переустановил  ниче не помогает...Может проблема не в боте?ВИНДА ХР-SP3 СЕТЬ АДСЛКА 512

2

Re: бот 7.1 виснет на середине боя

что из плагинов параллельно включено?

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

3

интервал бота какой?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

4

Интервал 5000
плагины- хаотичных заявок и лечение травм

5

Обновил базу антивируса и вот результат--
удалено: троянская программа Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.akv    Файл: C:\System Volume Information\_restore{B6BC291E-4C0B-44FD-AFBB-DD631AD9BC69}\RP127\A0027391.dll
удалено: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Adload.mib    Файл: C:\System Volume Information\_restore{B6BC291E-4C0B-44FD-AFBB-DD631AD9BC69}\RP118\A0023561.dll
может дело в этом было? что скорее всего ....

6

778219 пишет:

Обновил базу антивируса и вот результат--
удалено: троянская программа Trojan-Ransom.Win32.Hexzone.akv    Файл: C:\System Volume Information\_restore{B6BC291E-4C0B-44FD-AFBB-DD631AD9BC69}\RP127\A0027391.dll
удалено: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Adload.mib    Файл: C:\System Volume Information\_restore{B6BC291E-4C0B-44FD-AFBB-DD631AD9BC69}\RP118\A0023561.dll
может дело в этом было? что скорее всего ....

Не факт.
Поставь его качаться да проверь, в чем проблема? )

Ушел.

7

У меня бывали такие проблемы, когда искал причину остановился на двух: 
- проблемы с соединением(провайдером) иногда АДСЛка релогиниться (что можно определить по изменяющемуся Айпи в отчетах БК)
- паралельно что-то качается (тореннт и пр), также был вирус Даунлоадер, - изза него БК так и подвисал  wink

8

У меня сейчас  три чара на боте 8.2 и какого-то хера, периодически глючат, то один из них тупо по среди боя виснет и начинает пропускать ходы, то он тупо ходит в поединки, принимает заявки все как обычно, но в бою никаких действий не производит, и по окончании боя снова работает как положено, одевает хилл и т.д. Вирусов у меня уж точно нету.
Есть еще подозрения на нового нода, что я поставил. Что-то, как-то не так с ним. Сейчас старого поставлю и проверю.

Ушел.

9

Что я хочу сказать: Если ваш бот хотябы отчасти правильно функционирует - проблема не внешняя, а внутренняя. Тобишь ни вирусы, ни антивирусы и фаерволы, ни провайдер....ну, может БК глючит, но врятли.
Если виснет в боях - значит, скорее всего, виноваты либо приёмы, либо плагины. Учитывая, то в 7-й версии нету приёмов, могут быть виноваты плагины, если у них не стоит условие типа "Если персонаж в бою - прекращай делать бесполезные проверки".

Ну, это моё мнение smile
Мои плагины тоже отнюдь не всегда отличаются стабильной работой smile

Проверяется легко: вырубаются все плагины и запускается бой. Бой проведён без косяков - виноваты плагины. С косяками - дружно бьём меня за то, что не угадал smile

Отредактировано anahronik (2009-12-20 16:48:28)

Software is like sex: it's better when it's free! © LinusTorvalds

10

Ну мои то чары 3го уровня, качаются в кулачках и приемов то там, два раза плюнуть) Но тем не менее веживается... Может это все из-за моего корыта дряхлого)
Но четвертый нод что-то уж больно много памяти кушает, чем меня очень раздражает. Снесу я его нахрен, попробовал и хватит)

И еще... Они могут качаться сутки без каких-либо сбоев, висюков и почих осложнений. А могут спустя пол часа после старта повиснуть, пропускать ходы в поединках, может просто напросто повиснуть полностью окно, которое не развиснет пока не убьешь процесс. Может посреди боя начинать тупить, но это чаще от того, что в самом БК бывает такой глюк, что ни одна кнопка Бкшная не работает (такое и в ИЕ бывает). Помогает от такого только обновление игрового окна.

Вообщем я хочу спать, тараканы в глове перестали топать, значит уже спят... и я пойду.

Отредактировано МунГ (2009-12-20 16:56:58)

Ушел.

11

все перепробовал(отключал плагины и прочее) в итоге просто тупо поотключал графику и надстройки в инет експлорере пока вроде второй бой не глючит...

12

18:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6хх HP. Получено опыта: 0.
всего 1 пропуск хода но помоему из-за размена ударами
так что склоняюсь к тому что файлы графики конфликтовали ...такое вообще возможно?

13

778219 пишет:

файлы графики конфликтовали ...такое вообще возможно?

Нет))

14

у мя тож такое бывало но из за того что у мя тупил камп. бывало что он тупо все удары пропустил во время боя просто перезайти в клиент нужно)

15

А вы пробовали повышать приоритет процесса ?

16

SnaF пишет:

А вы пробовали повышать приоритет процесса ?

И не собираюсь этого делать)

Ушел.

17

похоже браузер глюканул- переустановил IE без всяких обновлений и надстроек-вроде работает нормально
вот только инет отключатся стал раз в час стабильно но это походу к провайдеру надо