Тема: маг 5-6
У меня такой вопросик, каким магом легче качаться на 5-6 уровнях? насчет 7-го и 8-го земли я уже начитался.....а вот кем на младших уровнях не знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня такой вопросик, каким магом легче качаться на 5-6 уровнях? насчет 7-го и 8-го земли я уже начитался.....а вот кем на младших уровнях не знаю...
я понимаю. но, допустим, в связи с отсутствием у мага земли приема "Булыжник", я думаю им вообще нереально.... так вот, все таки, может есть стихия, с которой легче качаться на 5-6 в сравнении с другими?
я понимаю. но, допустим, в связи с отсутствием у мага земли приема "Булыжник", я думаю им вообще нереально.... так вот, все таки, может есть стихия, с которой легче качаться на 5-6 в сравнении с другими?
Нереально? Реально.Сам проверил.Иду с 5 уровня землей.Медленно и трудно ,но ползет
Сейчас 6 уровень,на выходных думаю будет 7
я ща огнем с 4ки ползу=) 4ку пройти было адом, на 5ке полегче так как хоть хил теперь есть, сейчас оденется проводник дополню свой фулл ученика зеленым шмотьем чтобы побольше маны было и можно будет и с полем уже поиграть
я 4 ку проходил воздухом - просто летел... набивал больше всех, приходилось специльно сливаться чтобы зубов больше было,
но на 5-6 было тяжко. 5-6 лучше землей - потом воздух
Отредактировано firesky (2009-12-10 22:50:40)
я 4 ку проходил воздухом - просто летел... набивал больше всех, приходилось специльно сливаться чтобы зубов больше было,
но на 5-6 было тяжко. 5-6 лучше землей - потом воздух
Всмысле сливатса?
Отредактировано sheffff (2009-12-12 19:19:00)
Сливаться - в смысле намеренно "умирать" (по таймауту скорее всего) чтобы меньше опыт дали а следовательно больше зубов за уровень...
эм... это конечно все красиво, что вы тут описали, а может кто-то расписать как и что делать нужно? магом играю первый раз)
если ити землей с 5 лвл ет долго но реально! Одеваеш сет ученика у тя должно быть 15 интилекта ну и йзаеш приемы по очереде дух природы и каменный дождь! если пить елик то юзаеш ище и маг барер из серой шкаолы
Щас просто невозможно качать магов на нубо уровнях, без эликсира они мясо...
Щас просто невозможно качать магов на нубо уровнях, без эликсира они мясо...
а я вот щя качаю и норм на 5 по 200 - 300 дамага наносит!помало но возможно)
Они и с эликом до 7го мясо)
100% пока небудет чуть побольше манки)
перекинул у 5ки в землю, по сравнению с водой и огнем супер, и даже лучше воздуха
на шестом лутше перекинуть все у воздух намного круче будет!
маг 4-6 это бред они тупо мясо, лучше качать танка и качаться сс 50 силы,а потом перекинуть статы на 7ом и опа маг))
я так пробовал,прикольно получилось)на 7 перекинул в воздух)))рульно было)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация