Тема: проблема в метро

заметил баг в принципе в любой пещере, как и каналке так и в бездне - не понятно почему но случается минимальный откат на 1-2 шага назад но на боте - шаги прописаны верно. но получается если бот пытается шагнуть - он не шагнет ибо случился минимальный откат. с чем связаные даные откаты кто подскажет?

Женщины - инквизиторы мужского сердца...

2

Re: проблема в метро

да ещё часто проблема в том что сбивается маршрут.. так и не понял почему уже ставил и 5мс и 2 мс всеравно сбивается sad тоесть должен быть шаг номер 36 а бот на 40 прыгнул.... завожу с начала - проходит нормально .. тоесть баг появляется но не всегда.. как решить?

3

nostra4life пишет:

да ещё часто проблема в том что сбивается маршрут.. так и не понял почему уже ставил и 5мс и 2 мс всеравно сбивается sad тоесть должен быть шаг номер 36 а бот на 40 прыгнул.... завожу с начала - проходит нормально .. тоесть баг появляется но не всегда.. как решить?

То, что бот на 40 вместо 36, не обязательно означает что бот сбился на несколько шагов. Скорее всего он сбился на одном, а остальные просто совпали и бот смог что-то сделать что бы прибавились шаги.
А сбивается, от переодевания комплектов, по крайней мере если я отключаю это функцию, сбоев не наблюдается.

Ушел.

4

меня ещё волнует баг в бездне, я создал +- нормальный маршрут под бездну но на казармах жопа ваше, в боте прописано что если мы видим перед собой моба - убиваем в казах значит чтобы почистить кровати - надо замясить казарму но дело в том что он зараза заканчивает бой и тыкает на кровать и его откатывает на 2 шага назад ( зараза.. это тоже связано с переодеванием комплектов? если да то оч жаль ибо без переодевания комплекта  буджет реально долго ползать sad

Отредактировано nostra4life (2009-04-18 00:20:16)

5

есть выход: покупать эликсир на восстановление, с ним бот проходит за 2-а часа бездну... ет та же смена комплектов, только стоит 0.5кр за 2-а часа! а ет топаз на 1-м этаже! ну или 5ресов с каз после зачистки падает примерно 5шт! у меня тоже чистить все кроме уворотов 9-х! и сундуки по 5кр не открывает!

Будь по проще, и люди подтянутся.
Одна смерть - Трагедия, Милион - статистика!

6

к стати в новой версии будет много новых замутов с приемами, и много нового! думаю ет позволит на много скоротить проход и уменьшить шанс на смерть....

Будь по проще, и люди подтянутся.
Одна смерть - Трагедия, Милион - статистика!