SD пишет:Барабашка пишет:SD пишет:да ну нах?? я те его процетировал мб ты слепои...
Есть квест на бутер, но, блять, нету бутера. Так может понятнее!? Нет? Что бы сдать квест на бутер, нужно принести бетур. Чтобы принести будет, нужно его заиметь, а чтоб его заиметь , нужно его заиметь! А его сложно купить в то время, когда его нету ни в тавернах, ни в коммисионках, ни где либо еще. Давай, соображай, гений.
я не знаю суть квеста я его ни разу. там дают деньги ба туер или сам бутер?
На вокзале стоит НПС - "говнолий", или как их там, просит принести бутерброд, и тогда он пропустит к кассам. Бутерброды можно было покупать в таверне, за 4 крю. теперь же, их там нет. Принести говнолию нечего, улететь куда либо кроме абба или других нубогородов - нельзя.
Почему нельзя? Потому что бутерброда нет, а он нужен. Что бы заказать почтовый телепорт. Фекалий не пускает, он голоден, хочет "Завтрак рыцаря", но какой он нахрен рыцарь? Какая-то размазанная по стене жаба в очках, требующая жрать!
Вот, очень понятно и доступно, с лирическими отступлениями)
ZhEkA_BK пишет:Суть квеста- принести сторожу бутерброд. Тогда он начнет пускать тебя на вокзал. Если ты сейчас младше 8го левела то можешь забыть про это задание.
Лично я выполнил его на 4м.
Отредактировано МунГ (2009-12-27 12:22:41)
Ушел.