Re: танк 7 и лукарь 7 (мф)
И как они себя чувствуют в бою? Или это просто наброски комплекта?
когда сделают продажу шмота за зубы тогда и одену)
судя по скринам, хп и урон у танка не сильно отличаются от лучника, учитывая мф уворота лучника (и как следствие гарантированную кучу приемов) танк лучнику не помеха, кстати, мне одному кажется, что щиты сильно ослабили?(
с другой стороны лучник кажется сильно-затратным классом (100 стрел это 2-3 боя?)
ничего не покупаю перекинул статы, жду пока все устаканится'(
Отредактировано zxcv (2009-12-27 12:15:28)
Если под бота комплект то танк однозначно. Лучником надо руками играть. Фишка лучника в том, что ты отвечаешь кому хочеш через противника, который напротив тебя...т.е. выбираешь самого лоха, и через него валишь самого крутого...думаю ботом это будет проблематично сделать. Ну и у лучника один блок, у танка три, еще один минус для игры ботом.
Так с магами тоже самое.
ZhEkA_BK пишет:Если под бота комплект то танк однозначно. Лучником надо руками играть. Фишка лучника в том, что ты отвечаешь кому хочеш через противника, который напротив тебя...т.е. выбираешь самого лоха, и через него валишь самого крутого...думаю ботом это будет проблематично сделать. Ну и у лучника один блок, у танка три, еще один минус для игры ботом.
Так с магами тоже самое.
что тоже самое?
SnaF пишет:ZhEkA_BK пишет:Если под бота комплект то танк однозначно. Лучником надо руками играть. Фишка лучника в том, что ты отвечаешь кому хочеш через противника, который напротив тебя...т.е. выбираешь самого лоха, и через него валишь самого крутого...думаю ботом это будет проблематично сделать. Ну и у лучника один блок, у танка три, еще один минус для игры ботом.
Так с магами тоже самое.
что тоже самое?
Маги тоже могут кастовать из под одного игрока в другого
да лукаря под бота не оставить ты прав танк на много лучше лучникам нужен контроль или хорошо настроенный бот
да лукаря под бота не оставить ты прав танк на много лучше лучникам нужен контроль или хорошо настроенный бот
Мы раньше и о магов имели такое мнение))
А вот скажите, танку в таком комплекте лучше силу качать или выносливость!? Лично я сделал 70 выносливость, но комплект не полон и весь класс защиты не оценить, но урон соответственно очень низкий
А вот скажите, танку в таком комплекте лучше силу качать или выносливость!? Лично я сделал 70 выносливость, но комплект не полон и весь класс защиты не оценить, но урон соответственно очень низкий
ну во первых, если уж делать - то делать 75 выносливости, а не 70. в принципе, всего то 2 варианта - 50 силы и 50 выносливости, ну или 25 силы и 75 выносливости. разницу не могу сказать - не тестил, но к примеру просматривал бой, у танка с пещерными статами 75 силы и 50 выносливости, то он около 6 к набил и остался при своих хп=))))
Как по мне, так тебе 50 выносливости будет более чем достаточно...
Как по мне, так тебе 50 выносливости будет более чем достаточно...
50 то достаточно, но самый главный прием - глухая защита будет меньше восстанавливать... а танки сечас только на нем и живут....
не забывайте, что выносливость даёт мф к защите, мне кажется, показатель силы для подобного комплекта не чего не решит.
nApTu3aH пишет:Как по мне, так тебе 50 выносливости будет более чем достаточно...
50 то достаточно, но самый главный прием - глухая защита будет меньше восстанавливать... а танки сечас только на нем и живут....
Ну кто знает, кто знает. У меня просто предчувствие, что скоро фиксанут, либо создадут условия неблагоприятные для глухой защиты...
не трожь глухую)))
да пока такая лажа идет вообще лучше не одеваться и не играть,чтоб не мучаться в дальнейшем
не забывайте, что выносливость даёт мф к защите, мне кажется, показатель силы для подобного комплекта не чего не решит.
а бить за тебя кто будет?) или ты собрался долго жить и противников морально убивать? Дробящий урон (а именно таков урон танка) пропорционален силе.... не будет милы - не будет урона
не трожь глухую)))
да пока такая лажа идет вообще лучше не одеваться и не играть,чтоб не мучаться в дальнейшем
есть еще вариант)) если бы быть уверенным, что такая лажа продлится более-менее долго, то можно одеваться в танка и быренько лететь до 9-го, а там все равно переодеваться.....
Сила-25 , соответственно все остальные свободные статы бросил в выносливть-71...Пуха-Легионера...слабый урон, комплект у меня ещё не полный, но я уже тестирую...
В общем 3 варианта:
-сила 25, выносливость по max
-выносливость 50, сила по max
-Сила 25, выносливость 48, ловоксть 25
блин .. ппц.. танки рулят теперь, скоро весь бк будет танками..
не факт што танки рулят криты себя тож норм чуствуют!
не факт што танки рулят криты себя тож норм чуствуют!
а статистика говорит обратное....
арбалетчики тож себя норм чувствуют по -800 бьют
А много у лукарей и арбалетчиков стрел и чего там еще за один бой уходит???
Мне чет кажется, что на таких чаров много кр надо.
да. у них деньги на стрелы норм уходят это как раньше магии были только покупные своих родных не было