Тема: маг
Парни стоит создавать мага .Если можно то с обосноваными ответами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Парни стоит создавать мага .Если можно то с обосноваными ответами
уровень ?
уровень ?
с 4 уровня и выше
Неоднократно писалось, что до 8 лвл маги мясо, я не думаю что с введением нового шмота что-то изменилось.
до 8-го даже говорить нет смысла
теперь и на 8ом маг - глупость имхо
возможно
все херня кроме танков и арбов=( я печален, критом в лучшем случае 2 выношу а эти суки по 2-5к=((((
хммм....как они там закончать химичить,посмотрю что может мой танк и если что тогда арбалет сделаю
тем более пофиксили маг. барьер((
Мде....А я так хотел магом поиграть...
тем более пофиксили маг. барьер((
пофиксили в каком плане???
SnaF пишет:тем более пофиксили маг. барьер((
пофиксили в каком плане???
Больше маны берёт чем раньше.
Блин, у меня сейчас чар стоит, которога я собирался магом делать. До 8го 60 экспы, перекачивать в танка?
Блин, у меня сейчас чар стоит, которога я собирался магом делать. До 8го 60 экспы, перекачивать в танка?
судя по текущему состоянию, думаю перекачивай. НО! это ведь только начало изменений, я думаю баланс еще переменится.... вот к примеру, возьмут и урежут глухую защиту - и что? все танки в топку...... (я веду к тому, что малейшее изменение ведет к "перекачиванию" баланса от одного класса к другому) А с магами думаю что то будут мудрить еще, иначе, как использовать приемы, когда к примеру, нада 60 интеллекта, а у меня еле 55 набирается - элей то нету....
Но в принципе, если ты думаешь танка в ближайшие пару дней одеть - то смело перекачивай и бегом в хаоты рубить экспу!=)
Нет, в ближайшее время я думаю ждать открытия каналки. Все посбрасывал, буду ждать - мультов качать)
я думаю танков урежут и то серезно!(ПРОСТО НАДО ПОТЕРПЕТ)
я думаю танков урежут и то серезно!(ПРОСТО НАДО ПОТЕРПЕТ)
уже не много начинают с глухой
sheffff
уже урезали
Godness
на очереди арбалеты ) про магов хз
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация