1

Тема: Кулачка

Кем лучше и быстрее проходить до 4 лвл в кулачке если можно и с какими статами

2

Re: Кулачка

Попробуй критом.

3

nApTu3aH пишет:

Попробуй критом.

я щас критом какраз прохожу
Сила: 12
Ловкость: 3
Интуиция: 11
Выносливость: 15

Опыт: 1808 (1850)
Уровень: 3
Побед: 231
Поражений: 237
Ничьих: 32
Деньги: 0.00 кр.
Зубы: 5 0 7.00

Сила: 13
Ловкость: 3
Интуиция: 11
Выносливость: 15

Опыт: 1867 (2050)
Уровень: 3
Побед: 233
Поражений: 250
Ничьих: 26
Зубы: 3 9 7.00

много проигрышей

4

Пока на 2-м, но статистика победы/поражения достаточно красивая:

Сила: 7
Ловкость: 7
Интуиция: 8
Выносливость: 9

Опыт: 565 (670)
Уровень: 2
Побед: 58
Поражений: 25
Ничьих: 1
Зубы: 9 6.00

критую, верчусь... всё как надо в общем wink
для 3-го думаю сделать 8-7-14-10 ...  посмотрим, что получится smile

пс. для кулачников сейчас 5-7 ловки - необходимый минмиум... я с такой ловной против 3 ловки верчусь за бой 6-7 раз......
а от меня всё же меньше вертятся мутанты с 10+ ловки

Отредактировано Петро (2009-12-27 16:32:47)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

5

Петро пишет:

Пока на 2-м, но статистика победы/поражения достаточно красивая:

Сила: 7
Ловкость: 7
Интуиция: 8
Выносливость: 9

Опыт: 565 (670)
Уровень: 2
Побед: 58
Поражений: 25
Ничьих: 1
Зубы: 9 6.00

критую, верчусь... всё как надо в общем wink
для 3-го думаю сделать 8-7-14-10 ...  посмотрим, что получится smile

пс. для кулачников сейчас 5-7 ловки - необходимый минмиум... я с такой ловной против 3 ловки верчусь за бой 6-7 раз......
а от меня всё же меньше вертятся мутанты с 10+ ловки

Мне кажется для кулаков лучше всех ловкач

6

Сила+выносливость+немного инты (что бы криты  не так часто попадали)

7

не, вот сила как раз не главное))) а 2 крита с контрудара - вот это самое то smile  ну, котороче о вкусах не спорят smile
Ловкачи - моё любимое мясо. силовики бывают опасны, критовики порой очень опасны.
но в принципе я рву пошти всех  big_smile  big_smile  big_smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

8

Петро пишет:

не, вот сила как раз не главное))) а 2 крита с контрудара - вот это самое то smile  ну, котороче о вкусах не спорят smile
Ловкачи - моё любимое мясо. силовики бывают опасны, критовики порой очень опасны.
но в принципе я рву пошти всех  big_smile  big_smile  big_smile

Перед этим так было найс, щас смотрю что есть сила, что нету... разница не большая (по поводу ударов) а критует чуть ли не каждый удар.... (хоть силы - 3, криты нормальные)

9

я сейчас на 0 лвл с 3 инты кританул на 19

10

народ, сейчаз же статы по другому бонусы дают..... к примеру, если раньше у вас было по 3 инты, то выписать крит было не так уж часто (хотя, фарт есть фарт, бывало с 3 инты валил через удар критами). Но суть в том, что сейчас 1 инты дает 7мф. крита и 3 антикрита, поэтому даже при равной инте, вы будете выписывать друг другу криты очень часто.... поэтому, этот факт стоит обязательно учитывать....

11

Хрен вас знает, что у вас за увороты и критовики. Кто-то помню кричал, что на нубо-уровнях, танк в кулачке это мясо. Нате вам, статистика:

Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.

хз, сравнивая своих ботов с теми, которые попадаются мне в поединках, то по процентному соотношению побед/поражений я, обычно, впереди.
Решайте, кто мясо)

Отредактировано МунГ (2009-12-27 20:50:43)

Ушел.

12

Мда, неплохо идут мульты. Отношение побед к поражениям примерно равно 2. У меня где-то было 1.1 и 1.3...