Тема: незнал где писать..
вообщем есть ли такие люди ,которые наварили много кр с обновлений , и могут одолжить бедным людям?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
вообщем есть ли такие люди ,которые наварили много кр с обновлений , и могут одолжить бедным людям?)
нету таких ))
нету таких ))
а вдруг)
Нет таких, и врятли будут)
wm_killer пишет:нету таких ))
а вдруг)
эти люди вымерли как класс
А разве такие люди были в бк?
Даы крон брат? ))
А разве такие люди были в бк?
в бк - не знаю, но дело в том, что они вымерают и в реале....
таких людей практичиски неосталось и я очень сумневаюсь што ктото такой найдедса потомушто тут все очень трудно зарабативают себе на хлеб и ето все так можно сказать "реальние" деньгиЁ!!!
одолжить это значит отдать гарантии что ты вернёшь их нет.Деньги не бывают лишними)
hyppopotam пишет:YHTEP То есть я купил бота, качал мультов полгода, рисковал, в результате выгадал 2000кр и теперь должен их отдать тому кто нифига не делал?
Такие люди действительно вымерли как класс. Звали их лохами.
Та на лохах мир держится...они никогда не вымрут...если вымрут- конец света настанет
![]()
Хотя у нас на Украине вымирают потихоньку...раньше было 52 миллиона, сейчас миллионов 46 осталось...лохов
Куда же мир катится? ))
забавный топ )
ZhEkA_BK ти хочеш сказать што на Украине все лохи или я невехал?
sheffff +1
пока вижу тока одного лоха.... открою секрет "говорю предельно тихо" - он отписывался в этом топе! тока ТСссссссс
автар лох
я еще одного видел))) про пентагон рассказывал))) и просил плагин на то что бы бил в блок, но урон добавляли)))
Настроил бота, поставил его кач и всё...глядишь через месяцок-два, будет тебе 500 кр.
Настроил бота, поставил его кач и всё...глядишь через месяцок-два, будет тебе 500 кр.
Идиот то человек, который с мультов по 500 кр. сливает. Вполне легко и без напряга, качает бот и танков на восьмом. По крайней мере в старом фуле седьмого уровня. В новом что будет, я не проверял)
YHTEP То есть я купил бота, качал мультов полгода, рисковал, в результате выгадал 2000кр и теперь должен их отдать тому кто нифига не делал?
Такие люди действительно вымерли как класс. Звали их лохами.
Нет, такие всегда найдутся...
Опппа... Этааа. Есть че по мелочи? А мобила позвонить?
sheffff, пример: мне осталось учится год, будет красный диплом магистра по направлению энергетика. Не купленный, а чесно заслуженный. Диплом не какого-нибудь ПТУ, а "ХАИ". Проанализировав предложения по работе мне выгоднее пойти работать на стройку, где я сейчас подрабатываю (студент
) и получать от 3000 до 4000грн в месяц, т.к. по специальности предлогают 800-1300грн
![]()
В правительстве одни придурки ничего не понимающие ни в политике, ни в экономике, а люди орут "Янукович наш президент", или Тимошенко, или Яценюк...без разницы, они все одинаковые. Народ продает свой голос за 100-200 грн, и счастлив.
Вобщем незнаю как закончить мысль, скажу так, на Украине одни дыбилы, и я в ней жить не останусь. Можете кидать в меня помидорами, обливать грязью...мне пох, это мое мнение, которое мне никто не навязывал, и я его не изменю, и вообще это не тема этого топахотите поговорить на эту тему, велком во флейм
я бы не рисковал говорить, что в правительстве сидят лохи.... довольно умные люди - гребут все под себя, чем не умные?
а вот с точки зрения студента, я с тобой согласен.....делать в Украине нечего.... но не стоит швырять фразами, что все лохи) было бы правительство лохами, мы бы, возможно, получше жили=) а ты с какого факультета ХАИ?
ZhEkA_BK пишет:sheffff, пример: мне осталось учится год, будет красный диплом магистра по направлению энергетика. Не купленный, а чесно заслуженный. Диплом не какого-нибудь ПТУ, а "ХАИ". Проанализировав предложения по работе мне выгоднее пойти работать на стройку, где я сейчас подрабатываю (студент
) и получать от 3000 до 4000грн в месяц, т.к. по специальности предлогают 800-1300грн
![]()
В правительстве одни придурки ничего не понимающие ни в политике, ни в экономике, а люди орут "Янукович наш президент", или Тимошенко, или Яценюк...без разницы, они все одинаковые. Народ продает свой голос за 100-200 грн, и счастлив.
Вобщем незнаю как закончить мысль, скажу так, на Украине одни дыбилы, и я в ней жить не останусь. Можете кидать в меня помидорами, обливать грязью...мне пох, это мое мнение, которое мне никто не навязывал, и я его не изменю, и вообще это не тема этого топахотите поговорить на эту тему, велком во флейм
я бы не рисковал говорить, что в правительстве сидят лохи.... довольно умные люди - гребут все под себя, чем не умные?
а вот с точки зрения студента, я с тобой согласен.....делать в Украине нечего.... но не стоит швырять фразами, что все лохи) было бы правительство лохами, мы бы, возможно, получше жили=) а ты с какого факультета ХАИ?
да +1 на Украинет кто держыт голову на плечах тот зарабативает очень даже неплохо даже если взять среднестатистичискава студента в месяц 3к грн как минимум непоспецыальности ненапрягаясь на ети деньги для 1 чела вполне можна прожыть (по себе знаю тож студент в отставке ) А вот поп професии народ канеш если ты хорошой спецыалист компютерщик (програмер или сис админ или дизайнер или или или....)ты можеш зарабаты вать от 10 к и выше!
sheffff, интересный ты студент... в остановке) Это где таких учат?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация