1

Тема: вещи для разных классов

у меня пара вопросов, если кто решит ответить, просьба по порядку
-Можно ли одевать перса в вещи для разных классов (пара вещей для воина, пара для стрелка - к примеру) и можно ли использовать приемы для стрелка будучи "мутантом"?
-сколько блоков у стрелков (1или 2)
-сколько тактик дает крит с арбалета (не в блок и по блоку)
-может кто тестил арбалетчика [8]? если да, опишите средний урон в хаотах и какими приемами пользуетесь

Отредактировано temcha (2009-12-28 14:57:57)

2

Re: вещи для разных классов

temcha пишет:

-Можно ли одевать перса в вещи для разных классов (пара вещей для воина, пара для стрелка - к примеру)

Можно но у тебя не хватит статов ..Но если вещи будут держаться на эликах то да...Наверное

3

malagoi пишет:
temcha пишет:

-Можно ли одевать перса в вещи для разных классов (пара вещей для воина, пара для стрелка - к примеру)

Можно но у тебя не хватит статов ..Но если вещи будут держаться на эликах то да...Наверное

почему же? уворот и стрелок имеют одинаковые требования

4

temcha пишет:
malagoi пишет:
temcha пишет:

почему же? уворот и стрелок имеют одинаковые требования

Да , хорошо а если уворото-крит то как нужно около 30 инты и 30 ловкости

5

малагой, был задан конкретный вопрос, можно или нет, а хватит ли статов - это уже моя проблема

6

хм.тема актуальна мне тоже интересно. может кто то объяснить?

7

я сейчас просто сижу составляю комплетк, так вот не могу понять, почему приемы для лучника не ставятся, или их нада учить? сначала подумал, что мана нужна чтобы "одеть" приемы, прокачал мудрость - все равно не могу приемы напялить на себя.... что за прикол?

8

я думаю для этого нужны или шмот лучника или владения(что б его считали за лучника)

9

SD пишет:

я думаю для этого нужны или шмот лучника или владения(что б его считали за лучника)

так вот к чему я и веду, можно ли будет использовать приемы и для лучников, и для бойцов, если я одену 2 вида шмоток

10

-сколько блоков у стрелков (1или 2)

1 блок у стрелков

11

чтобы использовать стрелковые приемы нужен стрелковый фулл (c)
у лучников 1 блок, у арбалетчиков 2 блока.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

12

Петро пишет:

хм...ясно

13

Петро пишет:

именно фул??? ты уверен в этом? я сижу комплект делаю, и это имеет огромное значение. что если я одену 2-3 шмотки для ловкача, а остальное для лучника, смогу ли я использовать приемы для лучника?

14

читай новостные ленты... там цитировался пересменшик [21]

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

15

temcha пишет:
Петро пишет:

именно фул??? ты уверен в этом? я сижу комплект делаю, и это имеет огромное значение. что если я одену 2-3 шмотки для ловкача, а остальное для лучника, смогу ли я использовать приемы для лучника?

не сможешь...