126

Re: Обновления в БК. Баги и читы обсуждаем тут.

Noreas пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Сколько у тебя в комплекте получилось ХП и сколько мф крита ? Сами криты часто летят ?
З.Ы: у гранитного утеса АЖ 9 мф антикрита...его сложно назвать танком sad

Криты летят постоянно... Один на один танка я валю.
13:15 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 965 HP. Получено опыта: 3690 (110.25%). Очень быстрый бой, разогнаться не успел и бой закончился. Стандартно получаю примерно 6000 опыта за бой.

919 хп

Модификаторы...
Урон: 61-102 / 61-102
Мф. крит. удара: 1173 / 1173
Мф. мощности крит. удара: 70 / 70
Мф. против крит. удара: 329
Мф. против мощ. крит. удара: 14
Мф. увертывания: 21
Мф. против увертывания: 269 / 269
Мф. контрудара: 10
Мф. парирования: 0
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 11 / 11

Плюс в бою бонус от 100 инты.

это на каком уровне?

127

я вообще смотрю в боях танки 10 интуиции делают на 8ом и 1\3 нанесённого урона \то криты я вообще не знаю от куда они летят

128

Барабашка спасибо за инфу smile Я потёр сообщения. Будем считать это приватом big_smile Не думаю что тебе нужна такая засветка wink Всё-таки хайд это мнимая защита информации.

В любом случае происходящее в БК долго не продлится. Очень скоро даже нубоадмины поймут что так поступать нельзя. Они сейчас ведут себя как слоны в посудной лавке. Ну предположим решение обновить весь шмот единовременно было правильным. Предположим. Теперь игроки будут сами "ножками" голосовать за тот или иной фул. Чтобы добиться баланса надо не отнимать у игроков возможности (это вызовет негатив) а ДОБАВЛЯТЬ бонусы отстающим типам! Просто смотреть статистику по вещам и усилять то что не покупают, не одевают. Баланс за сутки не выстраивается, это кропотливая работа на несколько месяцев. Скоро они это поймут wink Если не поймут — засрут проект.

Наше дело не критиковать или помогать им, а качаться пока дали такую возможность smile Я всех персов в танки качаю. Экспа пока течёт рекой. Не на что жаловаться wink

(Please log in or register to see this URL)

129

Занятно... но имхо при 2-й волне было гораааздо лучше всё... поначалу, пока инконстанс не ввели и криты по 1500 с руки))))))))
да и как то всё-таки непривычно смотреть на персов с максимумом силы, ловки или инты... раньше нравилось...  логично было, если провести  аналогию на жизнь... а тут получается вертуны ловкие, но сука тупые и слабые smile  критуны ска брёвна неуклюжие, таки ещё и слабые ужасно... кастуны как были задохликами бородатыми, так ими и остались smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

130

Сейчас в БК рай для автоботов! wink Эликов нет. Хил-комплектов нет. Качаться ОЧЕНЬ просто стало. Тактика мало что решает. Ужираться нечем. Ставь бота и иди спать smile Я почти всех персов [8]+ одел в танки и тупо качаю хаотами.

131

hyppopotam пишет:

Я почти всех персов [8]+ одел в танки и тупо качаю хаотами.

подскажи комплектики smile

Протеинкиназа С фосфорилирует сер123 гамма-цепи CD3 и в меньшей степени сер126, в то время как цитозольный тип 2А фосфатазы дефосфорилирует эти места. А инактивирует S6-киназу , которая фосфорилирует гистоны и МАР-киназу. 2А дефосфорилирует p34cdc2-киназу и регулирует вход в митоз.

132

Nekroz пишет:
hyppopotam пишет:

Я почти всех персов [8]+ одел в танки и тупо качаю хаотами.

подскажи комплектики smile

Для восьмого фул Гранитного Утёса (как раньше выглядело Солнце). 50 в вынос остальное в силу.
Для девятого фул Непоколебимой Уверенности (как раньше выглядел Smash). 54 в вынос (минимальное требование), 50 в интуицию, остальное в силу.

Рулят до неприличия. Но скоро их пофиксят однозначно. Слишком много народу так переоделось.

133

блин а семёру во что одеть?)))

134

936007 пишет:

блин а семёру во что одеть?)))

В богатого новобранца

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

135

Капец...реально админы чото нездоровое замутили...для критовика 8го левел если не качать силу можно одеть щит только 1го левела.

Да нет, это спецом было сделано, что бы криты щиты не носили, типа только для танков...

136

правильно сделал то раньше увороты с щитами и топорами ебали не плохо ещё хер попадёшь то заблчит то упрыганёт

137

8%....на грани фантастики

138

а магов на 9м никто не тестил ? говорят их всех стихий руль только у земли и воздуха.

139

Nikita370 пишет:

а магов на 9м никто не тестил ? говорят их всех стихий руль только у земли и воздуха.

Возможно так считают только те кто играют воздухом и землёй))

140

это да, земли щас не менее 60% на 9ом))

141

Вы продали "Щит Безумца" за 12.68 кр.

142

Ах*енна на!!!  Вещи из каналки продаются за зубы!!!!!!!
Зубов будет - х*ева гора!!!!)))  и на 7й через 3000 опыта )))
Придётся на костылях проходить )

Отредактировано Петро (2009-12-30 01:57:43)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

143

SnaF пишет:

Вы продали "Щит Безумца" за 12.68 кр.

Тоже сегодня продавал. А какой навар можно было словить, а?
Накупить этак штук 100-200 по 1 кредиту и сейчас в гос сплавлять.

144

Не накупил бы... масса 10...

У меня вопрос - в новом БК на 7-м уровне кто у руля??? надо экстремально быстро прокачаться до 8-ки)))

.                                                         Арррива!!!))) Зубы: http://img.combats.ru/i/misc/zub_low1.gif26 http://img.combats.ru/i/misc/zub_low3.gif1 http://img.combats.ru/i/misc/zub_low4.gif5.29

И сразу добавочка:
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2** HP. Получено опыта: ** (105%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Ваще... Ии-и-и-и-и-ха-а-а-а)))

Отредактировано Петро (2009-12-30 03:00:32)

145

Чтобы продать вещи из каналки за зубы их надо починить за зубы, тогда сервер будет уверен что вы их покупали smile
Если не чинить за зубы, то можно продать за креды, но очень дёшего (менее 9% от госа).

а как же вещи из метро ? они так же оцениваються же за "менее 9% от госа" ,что делать тогда ?

147

у меня 30 белых набролось...щас сижу думаю кого одевать

148

repaks пишет:

а как же вещи из метро ? они так же оцениваються же за "менее 9% от госа" ,что делать тогда ?

Продавать. Делать нечего sad
Жаль конечно.

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Можно было из канализации вещи вытаскивать на продажу. Копеечка к копеечке неплохо бы набралось smile Какие-нибудь мечи точить.

149

fromfbi пишет:

у меня 30 белых набролось...щас сижу думаю кого одевать

А что сейчас можно взять полезного?
Мешки продают? Что-нибудь вроде торбы купца.
Заточки? wink

150

ПРиемы, слоты, проч. дребедень...