Re: Острая Грань (Сущность ресурса)
я говорю не про квест на вокзал.Есть квест что б получить бутер бесплатно или деньги на него не знаюю вот я про него
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
я говорю не про квест на вокзал.Есть квест что б получить бутер бесплатно или деньги на него не знаюю вот я про него
нет такого квеста
не факт
не факт
нет, бля, это факт!
Читал на дарках что в каналке выпадает бутер, но что-то мой бот его не разу не замечал))
Читал на дарках что в каналке выпадает бутер, но что-то мой бот его не разу не замечал))
И моих пару миллионов ботов, не находили ни одного)
Да, я тоже читал что а подземке падает, но на деле я этого не видел.
А по поводу поехать в абадон, пробовал... никто не продал...
Барабашка пишет:SD пишет:да ну нах?? я те его процетировал мб ты слепои...
Есть квест на бутер, но, блять, нету бутера. Так может понятнее!? Нет? Что бы сдать квест на бутер, нужно принести бетур. Чтобы принести будет, нужно его заиметь, а чтоб его заиметь , нужно его заиметь! А его сложно купить в то время, когда его нету ни в тавернах, ни в коммисионках, ни где либо еще. Давай, соображай, гений.
я не знаю суть квеста я его ни разу. там дают деньги ба туер или сам бутер?
Если не знаешь, то зачем пишешь? я не слепой - но вот кто то явно не совсем умный
P.S. нет такого квеста, в каналке был шанс выпасть бутеру, но потом писали что пофиксили - давно.
не выёбуйся)
не выёбуйся)
Он дело говорит;)
и как же теперь уехать из города?
Или пешочком, или ждать)
В таверну завезли бутер (для квеста)
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация