Тема: вещи за зубы
щас можно продовать вещи но ето пиздец нереально их продать в магазине больше 400 человек я не могу продать ...Пиздец просто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
щас можно продовать вещи но ето пиздец нереально их продать в магазине больше 400 человек я не могу продать ...Пиздец просто
К.О. прям.... это уже обсудили... за*бал флудить! читай что другие пишут!
Отредактировано Петро (2009-12-29 22:14:30)
И что ты хочешь? Чтоб мы сейчас вместе дружно пошли выяснять причину масового скопления игроков в госе? О_о
Отредактировано SnaF (2009-12-29 22:24:49)
malagoi пишет:щас можно продовать вещи но ето пиздец нереально их продать в магазине больше 400 человек я не могу продать ...Пиздец просто
И что ты хочешь? Чтоб мы сейчас вместе дружно пошли выяснять причину масового скопления игроков в госе? О_о
нет, просто автор любитель плодить темы)
SnaF пишет:malagoi пишет:щас можно продовать вещи но ето пиздец нереально их продать в магазине больше 400 человек я не могу продать ...Пиздец просто
нет, просто автор любитель плодить темы)
сорру я просто не видел что есть ета тема
Я думаю, что проще подождать пару дней пока спадёт ажиотаж. А потом спокойно идти и продавать!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация