1

Тема: Для тех, кому нужно к знахарю.

Итак, сегодня я столкнулся с проблемой. Ломился в комнату знахаря минут 40 - успешно. Но потом мне надо было ещё раз туда, и клацать 40 минут мне не хотелось. Нашел автокликер, как оказалось, очень хорошая штука) Поставил интервал действия 125 и ушел курить. Когда вернулся - чар уже был в комнате знахаря) Вот ссылка(Please log in or register to see this URL):

ЗЫ: При скачивании пишет что могут быть вирусы. У меня нод ничего не увидел, автокликер работает)

2

Re: Для тех, кому нужно к знахарю.

Здорово, великолепно, молодец, УРА!!!
tongue
Еще, забыл - гениально, оригинально, глубоко!!!!

Отредактировано МунГ (2009-12-28 14:13:42)

Ушел.

3

Спасибо)

4

gorlum пишет:

Спасибо)

big_smile

5

спасибо, помогло

6

я в гос так заходил (в первый день сдачи вещей за зубы)... только изменял скрипт ремонта немного... через 400 человек как-то в гос попадал)) через некоторое время.

Отредактировано Петро (2009-12-30 10:39:50)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Сейчас не проблем с попаданием к знахарю. Пофиксили уже админы. После перераспределения статов выкидывает на ЦП с травмой.

8

Noreas пишет:

Сейчас не проблем с попаданием к знахарю. Пофиксили уже админы. После перераспределения статов выкидывает на ЦП с травмой.

я для госа использовал

9

я вобще такую прогу давно ищу. Спасибо товарищу gorlum'у за наше счаствие детство!  smile

10

Автокликер очень помогает попасть за VIP столы в Black Jack! smile

У меня на мышке есть кнопка "тройной клик" я ей по госу кликал и очень быстро туда попал  smile

12

Для госа тоже отлично подходит)) админы жгут)) решили проблему с знахарем, а с госом - завтыкали)))

13

gorlum пишет:

Для госа тоже отлично подходит)) админы жгут)) решили проблему с знахарем, а с госом - завтыкали)))

Из госа тоже выбрасывает. Посиди последи за ним, там постоянно количество с 350 опускается до 100, и опять затариваются до 350. Я два раза заламывался, чтобы скупиться полностью.

Ушел.

14

Барабашка пишет:
gorlum пишет:

Из госа тоже выбрасывает. Посиди последи за ним, там постоянно количество с 350 опускается до 100, и опять затариваются до 350. Я два раза заламывался, чтобы скупиться полностью.

Ага, я поставил бота чтоб прорывался в гос, но когда он прорвался я ток принял управление на себя , и меня как на зло выкинуло ))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

15

а что тамподправить для госа нужно?)

16

zergnm пишет:

Автокликер очень помогает попасть за VIP столы в Black Jack! smile

знакомая проблемка))
автокликер выручал  wink

(Please log in or register to see this URL)