Re: Обновления в БК. Баги и читы обсуждаем тут.
Очень утомляет эта тупешка с ограничением народа в комнатах, и тупешка в магазинах, не могу уже пол дня закупиться(((
Internal Server Error
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень утомляет эта тупешка с ограничением народа в комнатах, и тупешка в магазинах, не могу уже пол дня закупиться(((
Internal Server Error
Я закупался в 4 утра... благо занят был делом, а не тупо сидел ждал пока смогу купить/продать )
Я закупался в 4 утра... благо занят был делом, а не тупо сидел ждал пока смогу купить/продать
)
в нубских городах до 4:30 нельзя было затулиться народ бешеный какой то)
Нужно уже делать бота для продажы вещей в гос))
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Уже обсуждалось ...Можно взять но если его использовать будет писать вы уже брали подарок ...Вообщем моно взять для красоты
А у тебя получилось открыть второй?
Я лох
![]()
Не прокатывает, может если всё потратить, что в подарке, тогда может и откроет ?
Мне кажется что нет..
ZhEkA_BK, вот кто-то форум не читает, а потом начинает постить бояны!)
Барабашка вообще-то штука сообщений не у меня, а у тебя
![]()
Не спорю, если у меня все левые посты удалить, то норм останется штук 80, но у тебя не намного больше![]()
А читать в теме читобаги 7 страниц флуда о том, что никто не может попасть к знахарю мне поднадоело!
Ты перечитай эту штуку, потом будешь что-то утверждать;) А пустозвонство не приветствуется нигде)
не хочешь - не надо) Но значение слова "пустозвонство" лучше все же уточни на будущее)
Я здесь с марта месяца, и не было ни единого дня, чтобы я не зашел на форум. Так что вполне адекватные цифры в моем счетчике. И я не обвинял тебя в флудорастии, где ты это увидел - для меня остается загадкой.
Идрить! Меня забыл! Я тоже с момента регистрации тут каждый день бываю и по нескольку раз
Ну... балабол и есть...
флуд маст дай :-)
Скрытый текст
Неплохой хайд
ZhEkA_BK
Дай бог чтобы так и получилось))) Но, что-то мне не верится в это
Вопрос на засыпку: как починить шмотку второго поколения за зубы, которая имеет 0/хх долговечность? Угораздило ж меня нагрести из каналки и аука шмоток и не сбить с них ни единички износа.. Щас бы озолотился зубами)
ZhEkA_BK, на 99% уверен, что такого не будет. Они сейчас все там переделывают, товары тоже будут другие 100% Если и будут
то уже нового поколения, которые
в ремонтной будет невозможно. ИМХО
О чём вы там шепчетесь, о клонировании шмоток что-ли? Создайте себе ветку "ветеранскую" и там секретничайте.
Ато мне прийдётся быстро нафлудить 200 постов.
Отредактировано boltman (2010-01-11 02:15:29)
Отредактировано МунГ (2010-01-11 03:35:16)
Просто на нервы действуют эти хайды. Пусть гиппопотам поднапряжется, что бы прочесть
Не хочется форум замусоривать, но прийдется
alex777 я вижу любой хайд, независимо от указанного значения. Хватит собеседников дразнить
P.S. Сами по себе хайды это не плохая вещь. Просто надо думать каждому о том когда стоит или не стоит этим инструментом злоупотребить.