26

Re: кто успел попробывать?)

Мне сегодня приснилось, что в березке принимают выписку с отчетом о переводах за 5,55 екр)))) Причем можно бесконечно выписывать и сдавать) А вчера ночью, я продавал ЖЖ4 в гос по 999,9 кр.=) Эхх, если б хоть один из моих снов сбылся) *закатывает губу

Ушел.

27

я бы на недельку бросил бк если бы мне такое снилось, вот помню играл я в а2, а там система такова - убивают - все что есть падает, ну и вот я начистил себе за месяц фулл, изъебся бегать, и потом мне 2 недели снилось что я его сливаю паре тройке воинов smile это было ужасно

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

28

pashka
Барабашка

Theдроты  big_smile

Искать в реале smile

29

уже и во снах бк сниться ))

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

30

мне, как правило, вообще сны не снятся) Так что я и таким рад)

Ушел.

31

Для себя разработал относительно удобный способ захода в гос. Выходим на цп, ждём пока полоска времени заполнится, клацаем на гос, видим, к примеру, 140 человек внутри. Ждём, периодически клацая и проверяя сколько осталось внутри (поскольку при выходе в офф, будучи в магазине, чар выходит на цп, то магаз быстро пустеет), на это уходит около минуты, иногда меньше. При приближении цифры к 103-101 человеку начинаем быстро клацать по магазину, видим как обновляется верхний фрейм, как только он прекращает обновляться, можно успокоить и увидеть в списке чаров справа надпись "Магазин", т.е. вы уже внутри, но таких как вы там теперь человек 150 и пока их не будет около 110 верхний фрейм будет висеть. Теперь просто периодически обновляем фрейм и кол-во чаров справа в комнате. В нужный момент фрейм становится доступным и мы быстренько покупаем или продаём то, что нам нужно. Времени около 30-60сек. wink

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

32

Но иногда чтоб дождаться пока там будет 101-103 человек уходит туева туча времени=(((

Флудераст,и просто хороший парень...

33

boltman пишет:

Для себя разработал относительно удобный способ захода в гос. Выходим на цп, ждём пока полоска времени заполнится, клацаем на гос, видим, к примеру, 140 человек внутри. Ждём, периодически клацая и проверяя сколько осталось внутри (поскольку при выходе в офф, будучи в магазине, чар выходит на цп, то магаз быстро пустеет), на это уходит около минуты, иногда меньше. При приближении цифры к 103-101 человеку начинаем быстро клацать по магазину, видим как обновляется верхний фрейм, как только он прекращает обновляться, можно успокоить и увидеть в списке чаров справа надпись "Магазин", т.е. вы уже внутри, но таких как вы там теперь человек 150 и пока их не будет около 110 верхний фрейм будет висеть. Теперь просто периодически обновляем фрейм и кол-во чаров справа в комнате. В нужный момент фрейм становится доступным и мы быстренько покупаем или продаём то, что нам нужно. Времени около 30-60сек. wink

В магазине можно нормально скупляться даже при наличие 140 человек....

34

nApTu3aH пишет:
boltman пишет:

В магазине можно нормально скупляться даже при наличие 140 человек....

Только вот зайти нельзя...

35

не знаю в чем у вас проблема , тоже делал как и boltman 5 минут на ЦП , пару сек кланцанья и я уже в магазе

Искать в реале smile