Тема: Вокзал
Парни у меня вопрос...я купил билет в вокзале и пошёл драться ... мне через 8 часов надо будет придти на вокзал и поехать или как
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Парни у меня вопрос...я купил билет в вокзале и пошёл драться ... мне через 8 часов надо будет придти на вокзал и поехать или как
нет, тебе надо 8 часов сидеть в комнате ожидания, беги и сиди т.к. у билета вроде 24ч срок годности или что-то такое
нет, тебе надо 8 часов сидеть в комнате ожидания, беги и сиди т.к. у билета вроде 24ч срок годности или что-то такое
я зашёл туда и там нету кномнаты ожидания
а в capital city можно только 2 рейсами ехать
pashka пишет:нет, тебе надо 8 часов сидеть в комнате ожидания, беги и сиди т.к. у билета вроде 24ч срок годности или что-то такое
я зашёл туда и там нету кномнаты ожидания
Поговори с вокзальным ботом.
а в capital city можно только 2 рейсами ехать
да
Отредактировано SnaF (2010-01-01 18:39:37)
Наверное никто не знает, но в БК есть ещё клансайты. Порой клансайты очень обильно наполнены полезной информацией, гайдами, переодевалками и проч. полезными в БК мелочами.
Так вот, уважаемые, пытайтесь хотя бы ради спортивного интереса находить информацию там. Это будет лучше всем по несколькоим причинам:
1. Не надо будет пытаться описать то, чего человек не видел никогда... Это сложно.
2. Человек не будет допускать ошибок, если почитает инструкцию с картинками, а не просто сухой текст.
3. Список в принципе можно продолжать бесконечно, но лень.
Так собсно к чему это я? Есть один такой сайт, DarkClan'a, так и называется: (Please log in or register to see this URL) (поначалу не мог запомнить как пишется на память - произносил Даркслан. Помогло. Запомнил.), и там очень большая база той самой, полезной инфы:
(Please log in or register to see this URL)
Отредактировано Петро (2010-01-01 18:47:58)
Наверное никто не знает, но в БК есть ещё клансайты. Порой клансайты очень обильно наполнены полезной информацией, гайдами, переодевалками и проч. полезными в БК мелочами.
Так вот, уважаемые, пытайтесь хотя бы ради спортивного интереса находить информацию там. Это будет лучше всем по несколькоим причинам:
1. Не надо будет пытаться описать то, чего человек не видел никогда... Это сложно.
2. Человек не будет допускать ошибок, если почитает инструкцию с картинками, а не просто сухой текст.
3. Список в принципе можно продолжать бесконечно, но лень.Так собсно к чему это я? Есть один такой сайт, DarkClan'a, так и называется: (Please log in or register to see this URL) (поначалу не мог запомнить как пишется на память - произносил Даркслан. Помогло. Запомнил.), и там очень большая база той самой, полезной инфы:
Да ну? Не может быть такого!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация