1

Тема: Вокзал

Парни у меня вопрос...я купил билет в вокзале и пошёл драться ... мне через 8 часов надо будет придти на вокзал и поехать или как

2

Re: Вокзал

нет, тебе надо 8 часов сидеть в комнате ожидания, беги и сиди т.к. у билета вроде 24ч срок годности или что-то такое

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

3

pashka пишет:

нет, тебе надо 8 часов сидеть в комнате ожидания, беги и сиди т.к. у билета вроде 24ч срок годности или что-то такое

я зашёл туда и там нету кномнаты ожидания

4

а в capital city можно только 2 рейсами ехать

5

malagoi пишет:
pashka пишет:

я зашёл туда и там нету кномнаты ожидания

Поговори с вокзальным ботом.

malagoi пишет:

а в capital city можно только 2 рейсами ехать

да

Отредактировано SnaF (2010-01-01 18:39:37)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

6

Наверное никто не знает, но в БК есть ещё клансайты. Порой клансайты очень обильно наполнены полезной информацией, гайдами, переодевалками и проч. полезными в БК мелочами.

Так вот, уважаемые, пытайтесь хотя бы ради спортивного интереса находить информацию там. Это будет лучше всем по несколькоим причинам:
1. Не надо будет пытаться описать то, чего человек не видел никогда... Это сложно.
2. Человек не будет допускать ошибок, если почитает инструкцию с картинками, а не просто сухой текст.
3. Список в принципе можно продолжать бесконечно, но лень.

Так собсно к чему это я? Есть один такой сайт, DarkClan'a, так и называется: (Please log in or register to see this URL)   (поначалу не мог запомнить как пишется на память - произносил Даркслан. Помогло. Запомнил.), и там очень большая база той самой, полезной инфы:

(Please log in or register to see this URL)

Отредактировано Петро (2010-01-01 18:47:58)

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7

Петро пишет:

Наверное никто не знает, но в БК есть ещё клансайты. Порой клансайты очень обильно наполнены полезной информацией, гайдами, переодевалками и проч. полезными в БК мелочами.

Так вот, уважаемые, пытайтесь хотя бы ради спортивного интереса находить информацию там. Это будет лучше всем по несколькоим причинам:
1. Не надо будет пытаться описать то, чего человек не видел никогда... Это сложно.
2. Человек не будет допускать ошибок, если почитает инструкцию с картинками, а не просто сухой текст.
3. Список в принципе можно продолжать бесконечно, но лень.

Так собсно к чему это я? Есть один такой сайт, DarkClan'a, так и называется: (Please log in or register to see this URL)   (поначалу не мог запомнить как пишется на память - произносил Даркслан. Помогло. Запомнил.), и там очень большая база той самой, полезной инфы:

(Please log in or register to see this URL)

Да ну? Не может быть такого! smile

Ушел.