1

Тема: Зароботок в БК

Все кто что знает, сможет сделать, показать, росказать все возможные зароботки в БК. я имею в виду, пещеры, продажа, скупка, касты, вынос вещей из госа, других городов.
В общем у кого есть время и желает поделиться возможными доходами пожалуста отпишыте здесь.

Будь по проще, и люди подтянутся.
Одна смерть - Трагедия, Милион - статистика!

2

Re: Зароботок в БК

Бездна Ангелс.
75% примерно того что в бездне вы найдете пропуск, который можно быстро продать за 15кр подарком, или 16кр передачей, так же их можно продавать по 0.4екра, но при етом надо искать покупателя. (бот соберает пропуска, а чел бегает ищет покупателей, в адобе можно оставить сообщение.)
из 100а проходов примерно 75пропусков * на 15кр = 1125кр * 0.4екр = 30екр примерно за  20 дней. П.С. пропуска можно продавать и по 17-18-19-20кр, но нужно найти клиента))

+можно найти много ресурсов, при помощи которых можно сделать:
в той же бездне в лабе сделать много тактик боя,
вынос разных вещей 9-го уровня с госа (- в том что надо ездить по городам и ресурсы привязаны с судьбой)
продавать их просто так получиться примерно до 5-ти кр!
лутше всего проходить магом, так как в бездне первый елик : разум, не надо тратить на другие кр! он же на 3 часа, то есть как раз на проход бездны!

3

Тему перенес в раздел Бойцовский Клуб -> Общее.

4

Хорошо на восьмом делать рубины, а из них сущности ресурса. Удобнее всего в Ангельсе, но иногда надо будет летать в Девилс.
Правда бот в этом деле не помощник.

Можно лекарем на автокасте стоять. В Абадоне в торговом, или в Портале или в Ангельсе на ЦП.
Опять-таки наш бот в этом не помощник.

В принципе всё это ерунда. Хочешь быть богатым в БК — покупай екры. Всё остальное это просто часть игры, позабавить себя. Я торгую сугубо ради удовольствия, не ради выгоды. Моё время стоит дороже wink

Вот если бы артника по низинам водить предложили за екры, я бы ещё подумал о бизнесе. А всё остальное это мелочёвка, пустая трата времени. Поэтому я только автокомбатсом и комбОтсом пользуюсь, потому что времени моего почти не тратит.

Отредактировано hyppo (2009-04-16 15:37:27)

(Please log in or register to see this URL)

5

Блек Джек - можно и поднять огогогогогогого сколько или проиграть в 0. За часа 3 можно поднять штук 10 кр..... (10 000). Но шанс этого всего 38%. Выигрышь у дилера при тех правилах которые в бяке всего 44% - скорее всего еще что то програмное записано... вот и получается 38 % на выигрышь.... 1/3.

6

Можно откапывать сущности и потом их в сушки,сушак много получается и потом продаешь по 2-2,5 креда!!!

7

NaRuTo пишет:

Можно откапывать сущности и потом их в сушки,сушак много получается и потом продаешь по 2-2,5 креда!!!

Вариант хорош, только вот бот сам не нажимает на кольцо когда соберет 5капель (15капель) трудновато будет их собрать! а если бот будет собирать сам тогда это было бы вообще супер))

8

к стати 1 выигрышный бой равен 1-й сушке! не считая затрат на взятия алтаря крови... + 1.15кр с 30 ти сушек!

9

А в пещере они ж не собираются?
+ где в девилсе покупать кольцо? Сколько стоит оно?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

10

стоит 1кр + 2-а ТП туда и назад = 5кр за все! и потратить 1сутку! а рес собераеться с сундука выпадает сразу на 1-м этаже)) но его можно продать за 1кр)) или с помощю 30рубинов купить ростворитель и сдлеать 30сушек за 1 топаз + что б перейти в лабу надо еще 1 топаз для перемещения!

11

KniFe пишет:
NaRuTo пишет:

Вариант хорош, только вот бот сам не нажимает на кольцо когда соберет 5капель (15капель) трудновато будет их собрать! а если бот будет собирать сам тогда это было бы вообще супер))

+1

12

KniFe пишет:

+ что б перейти в лабу надо еще 1 топаз для перемещения!

а лаба ето что такое ато я только на 8 перешол не секу еще все. Заранее благодарен

13

sawa21 пишет:
KniFe пишет:

+ что б перейти в лабу надо еще 1 топаз для перемещения!

а лаба ето что такое ато я только на 8 перешол не секу еще все. Заранее благодарен

Это на первом этаже в Бездне. Лаборатория.

Отредактировано hyppo (2009-04-20 16:58:22)

14

Лаборатория
Можно собрать Свитки Тактик, но не больше чем 3 свитка за поход, на каждого члена команды и не более 10 свитков на команду.
Если у Вас есть Растворители Ресурсов, то материалы из подземелий можно превратить в Сущность Ресурса  .
Рыцарский магазин Angelscity меняет Сущности на нужные вам материалы за небольшую доплату.
Внимание:Сущности не связываются общей судьбой.

их цена примерно 2.3-2.7кр! за 1 шт! подсчитай сколько можно сделать если бот сам собирает рубины))
у меня знакомый с 8-го до 9-го уровня взял заначек алтаря, купил себе амулет на 9-й ур и заработал 1900кр продав все сушки!! (амулет алтаря для мага)

(Please log in or register to see this URL) - почитайте там все сказано и рассказано что и как делать.
1клик в бою стоит 2.5кр примерно! почему же не заработать их??

15

Если Кольцо Алтаря требует ремонта, то оно не позволяет создавать кровавые рубины, и владелец видит надпись: "Cлишком изношено чтобы использовать..."

надо ремонт даже если 1/50 иначе не соберет рубин в бою!! а так как ремонт вещей в Ангелсе не работает, тогда еще рано думать о нем((

16

KniFe пишет:

Если Кольцо Алтаря требует ремонта, то оно не позволяет создавать кровавые рубины, и владелец видит надпись: "Cлишком изношено чтобы использовать..."

надо ремонт даже если 1/50 иначе не соберет рубин в бою!! а так как ремонт вещей в Ангелсе не работает, тогда еще рано думать о нем((

Что за бред?
1. требует ремонта это когда износ 48/50, а не 1/50.
2. Как это в Ангельсе ремонт не работает? Я только что там чинился. Бот туда не ходит, да, но ремонт работает smile

Отредактировано hyppo (2009-04-22 01:34:10)

17

KniFe пишет:

1. В день не более шести этих самых кликов.
2. Оценить шансы на победу в бою довольно сложно, тем более боту.
3. За перебивание меток легко могут укатать в коляску. Значит бота придётся учить ещё и чужие метки смотреть. В чате будут докапываться. Молчать это здорово, конечно, но вызовет лишние подозрения wink
4. Кольцо не апнутое отбирает личшюю вещь в фуле, тем самым снижает и без того скромный фул бота. При чём для нынешнего бота предусмотрен только один боевой фул, то есть если уж активизируют кольцо то этого мало, нужны несколько фулов.
5. Рубинщики-профи сидят по общагам, берегут ЖЖ, сокрушение и массу эликов. Рубинщик-нуб врядли сможет так же легко выбивать рубины. А ведь бота ты не будешь ради этих шести рубинов укастовывать всегда и упивать ПТП и пещерным статовым. Не рентабельно.

Рубины это выгодно. Я до 5000 кр за восьмой делал. Правда сушки тогда были по 4 кр. Зверя в каждый бой выпускал, экономил экспу, не копал. Хороший бизнес. Но это не для бота.

Отредактировано hyppo (2009-04-22 01:43:06)

18

hyppopotam пишет:
KniFe пишет:

1. В день не более шести этих самых кликов.
2. Оценить шансы на победу в бою довольно сложно, тем более боту.
3. За перебивание меток легко могут укатать в коляску. Значит бота придётся учить ещё и чужие метки смотреть. В чате будут докапываться. Молчать это здорово, конечно, но вызовет лишние подозрения wink
4. Кольцо не апнутое отбирает личшюю вещь в фуле, тем самым снижает и без того скромный фул бота. При чём для нынешнего бота предусмотрен только один боевой фул, то есть если уж активизируют кольцо то этого мало, нужны несколько фулов.
5. Рубинщики-профи сидят по общагам, берегут ЖЖ, сокрушение и массу эликов. Рубинщик-нуб врядли сможет так же легко выбивать рубины. А ведь бота ты не будешь ради этих шести рубинов укастовывать всегда и упивать ПТП и пещерным статовым. Не рентабельно.

Рубины это выгодно. Я до 5000 кр за восьмой делал. Правда сушки тогда были по 4 кр. Зверя в каждый бой выпускал, экономил экспу, не копал. Хороший бизнес. Но это не для бота.

Я даже не в фулл комплекте осады собераю 15капель спокойно, только со статовым елем!
6рубинов в день, ну и что? ты качаешся и так, какой там комплект? 1кольцо большой роли не играет, а в хаотах даже если ты фулл екр не факт, что ваша команда победит!
а на счет перебывания, кто тебе за 2кр будет кровавую заказывать?? а на счет чата, да пусть орут себе! шанс попасть на одного и того же чела ой какой большой)) наверно 1 на 1000! а если бот идет до 9-го при етом соберет хотя бы 2500кр то на 1 екр меч, нож, дубину хватит! и не надо думать где взять кр!

19

KniFe
Там не один на тысячу шанс. Через день после полуночи (кольцо работает) одним и тем же людям будешь метки перебивать. Ты сам-то рубинщиком был? Многие работают "полночь через полночь", то есть играют с 22.00, до 1.00 например, следующую полночь мульта-рубинщика не заводят, следующую опять у полуночи 12 рубинов собирают.
Эти тебя заметят легко. И ничего заказывать не надо, с другого мульта кровавую метку кинул, третим напал. Или вообще не напал и так желающих покачаться полно big_smile

Я травм на боте не боюсь, было бы чего бояться smile Вообще не об этом говорю. Просто изначально соглашаться перебивать метки это неправильно. Это станет лишним гемороем. Один тебе метку кинет и хрен с ним, а другой палам настучит, вот это уже проблема sad

Отредактировано hyppo (2009-04-22 14:34:51)

20

О чем будут жалеться палам? я им рубин перебил? и что?
"В БК справидливости нет, и никогда не было." - "Мусорщик" (с)

и что паладины сделают? я могу кровавить всех хоть до упада если б силенок хватило! и паладины ничего не сделают! молчу всем в чате брошу, все что смогут сделать мне ет закровавить или молчу кинуть тож...! ет игра и все делают то что хотят в рамках закона, законом не запрещено делать рубины! а каким способом администрацию ет не волнует!

П.С. или я не прав? поправте если что))

21

hyppopotam пишет:

Незнание закона не освобождает от ответственности => знание закона от ответственности освобождает!

Нужно знать закон, что б его можно было обойти любими способами!

22

KniFe пишет:

О чем будут жалеться палам?

"Завки подаёт круглосуточно вторую неделю подряд" - примерно так.

23

Ну вот смотри кто, кому будет перебивать что, если бот может за 3 боя собрать себе 6 рубинов и спокойно играть дальше!!! заметить то, что я играю круглосуточно будет почти не реально, так как бот создает хаот с таймом на 1мин! народу всегда много! если и есть фанаты, которые росматривают игроков по Боец 1 то я им сочуствою.. одет я в осаду, на 8м лвле больше всех одеты в осаду! а когда выйдет новая версия бота, и там будет функция приема заявки, тогда даже по Боец 1 никто не пропасет...
а на счет круглосуточно, так 1бой идет 20мин, второй 50мин, есть и по полтора часа бои! закономерности и повторов нет, они же не будут проверять когда я подавал заявку и сколько было у меня хп! если будут я им сочуствою, так как в игре за день бывает до 100000чел, попробуй проверить всех! и ето не факт, бот подает заявку как когда раз при **6хп раз при **9хп за счет времени когда добереться до самих же хаотов!
а на счет перебить повторюсь..... за 3-6 боев в день никто ничего проверять не будет!  боев в Бк больше милиона в сутки! smile

24

hyppopotam пишет:
KniFe пишет:

Что за бред?
1. требует ремонта это когда износ 48/50, а не 1/50.
2. Как это в Ангельсе ремонт не работает? Я только что там чинился. Бот туда не ходит, да, но ремонт работает smile

По тебе сразу видно что ты даже придставления не имееш что ето такое и с чем его едят! и после етого еще паришь что ты модный собератель рубинов!
Ремонт, не работает БОТ не ремонтирует! а самая мастерская работает))) ну а ты сразу побежал переверять))

25

Даже когда у кольца износ 1/50 его надо ремонтировать! а Гипопотам, создатель всех карт подземелий на дарк клане (его слова мне в личку) должен знать о:

Кольцо Алтаря 
(Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Требуется предмет: [Эссенция Крови]x30, Кольцо Крови
Долговечность: 0/50
• Мгновенное заклинание
Требуется минимальное:
• Уровень: 8
Встроено заклятие  6 шт. в сутки
Описание:
В хаотичном бою поможет создать Кровавый Рубин за 5
Возможно иметь только 1 такое кольцо.

почитай для розвития!! Гипопотам!

Отредактировано KniFe (2009-04-24 13:44:06)