1

Тема: Новогодний бонус

Люди, я вот не пойму, а почему у меня время благословления не уменьшается??? как было 2дн.23ч. , так и остается....У всех так же?

2

Re: Новогодний бонус

Ты перезаходишь в БК. Или сервер тебя теряет и снова находит. А счётчик обновляется с каждым входом wink Потому что на все праздничные включён бонус, вот и обновляется.

(Please log in or register to see this URL)

3

как долго будет обновляться ?

(Please log in or register to see this URL)

4

Godness
3-4 дня , имхо как на др бк

Искать в реале smile

5

все выходные (с) перемешник, до 10-го и потом, видимо 3-е суток будет тикать обратным отсчетом.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

6

А я сейчас второй раз подарок взял под елкой. первый брал в дримсе, второй вот в кепе=) Если б знал, что так можно, забежал бы на елку и в ангелсе)

Ушел.

7

Одна проблема) При нажатии на "Исп-ть", подарка пропал, появилась надпись"Вы уже получали свой подарок :-)" smile)

Ушел.

8

Хех. А я уже думал портануться в другой город и взять подарочек)

9

Из года в год такая история))) Можно брать 2-й, но только для красоты smile

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

10

Петро
странно .... не видел его объяв

Искать в реале smile