Тема: Маги в бк
Народ тут вот делема...
После изменений незнаю какого мага делать. Был на земле, сейчас урон на земле 800-900, кто играет другими что у вас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ тут вот делема...
После изменений незнаю какого мага делать. Был на земле, сейчас урон на земле 800-900, кто играет другими что у вас.
Маг Вода [9]. Слава Богу, вообще не жалуюсь.
Правда я только напами качаюсь.
Народ тут вот делема...
А на каком уровне?
Маг Вода [9]. Слава Богу, вообще не жалуюсь.
Правда я только напами качаюсь.
А в хаотах?
Я думаю сделать мага земли [8] - стоит ли оно того)
Я думаю сделать мага земли [8] - стоит ли оно того)
Я вот тоже думаю, никак не определюсь. Планировал качать мага, приемы все понакупил, то да се, а теперь вот стою со сброшенными статами, и нифига понять не могу что же делать дальше.
SnaF пишет:Я думаю сделать мага земли [8] - стоит ли оно того)
Я вот тоже думаю, никак не определюсь. Планировал качать мага, приемы все понакупил, то да се, а теперь вот стою со сброшенными статами, и нифига понять не могу что же делать дальше.
Аналогично))
так кто 1-й осмелиться ?!
там урон теперь не много другой будет
Кто, кто? Ты же спец по магам))
Удалил,т.к. так надо :)
Земля 7-ка.До изменений выбивал до 1.3к ,сейчас похоже ничего не изменилось особо.
Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-05-06 23:03:48)
Земля 7-ка.До изменений выбивал до 1.3к ,сейчас похоже ничего не изменилось особо.
Изменилось, изменилось - барьер пофиксили((
d1sc0nn3ct пишет:Земля 7-ка.До изменений выбивал до 1.3к ,сейчас похоже ничего не изменилось особо.
А я его не использую,маны мало.Если его использовать будеш в бою набивать 400-600
SnaF пишет:d1sc0nn3ct пишет:Земля 7-ка.До изменений выбивал до 1.3к ,сейчас похоже ничего не изменилось особо.
А я его не использую,маны мало.Если его использовать будеш в бою набивать 400-600
Помню как только ввели новый щмот барьер брал больше маны чем обычно (для 8ого уровня 2ед маны за 1 ед урона), а щас зашёл вижу его вернули на исходный вариант.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация