Тема: кто скажет?
какой класс бойцов 7-го ур более актуален? одел крита, както не то .. сейчас одел арбалетчика , но немогу совсем разобратся как им играть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
какой класс бойцов 7-го ур более актуален? одел крита, както не то .. сейчас одел арбалетчика , но немогу совсем разобратся как им играть)
играю танком, и не жалуюсь...
Я играю танком и не доволен им вообще. Я думаю, что лукари и арбалетчики сейчас у руля. Особенно меня поражают их криты. На меня на цп лукарь напал с нападалки(у меня 1100 хп и кот 7-го лвл), так он меня без питомца заугнетал в хламину...Осталось у него чуть ли не пол хп.
А какой у тебя комплект и статы
хмм,а уворот и криты тоже ничего себя чувствуют
У меня на 7-ом есть еще и крит и уворот. Крит выбивает максимум 1600, а увороты в это время доходит до 2600...
Отредактировано SnaF (2010-01-05 15:17:46)
щас более менее чувствуется баланс .... что танк на 7ке набивает 1к+ , что крит 1к + , арбалеты правда жгут иногда вынося по 4к НР .... , до уовротов не дошел )
Ну это плохие танки набивают 1к+, хорошие такнки, как я был, 2,5к+ набивал... если успевал до конца боя )))
Ну это плохие танки набивают 1к+, хорошие такнки, как я был, 2,5к+ набивал... если успевал до конца боя )))
да харош уже хвастаться))
играю танком восьмеркой и тоже не жалуюсь
особенно с 250% опыта вообще жесть
Играю сам танком, но арбалетчики покою не дают
танк и уворот, в принципе одинаково ))
неа. Уворотом труднее играть...
Pikachy пишет:танк и уворот, в принципе одинаково ))
у меня идут на равных ))
SnaF пишет:
Pikachy пишет:
у меня идут на равных ))
уровень ?
Критом сейчас играть на 6-8 уровнях вообще бессмысленно...критуют абсолютно все...а зачем тогда одеваться в крит, если можно просто прокачать себе 20 инты
мой уворот имея 21 мф.крита, за бой делает около 10 критов.
мой танк с 8 инты +7 сова делает за бой около 30ти критов
бггг) а мой танк с 25 инты делал под 50 критов... + раскачаная жажда ктови х3
SnaF пишет:
Pikachy пишет:
у меня идут на равных ))
уровень ?
8 лвл
танк на 8 однозначно рулит---тока что порвал арбалетчика 1 на 1 как тузик грелку
с его 15-45 выстрелами на мои 70-110 удары у меня ХР половина ещё осталась хотя от аж 10 раз подряд в конце увернулся но в итоге выхватил все таки последний удар молотом по чайнику или что там у него...))
по чайнику или что там у него...))
778219 пишет:танк на 8 однозначно рулит---тока что порвал арбалетчика 1 на 1 как тузик грелку
с его 15-45 выстрелами на мои 70-110 удары у меня ХР половина ещё осталась хотя от аж 10 раз подряд в конце увернулся но в итоге выхватил все таки последний удар молотом по чайнику или что там у него...))8й левел...Пару часов назад остался один с 400хп против двух танков (в гранитном утесе...у одного 600хп, у второго 500) и морально их уничтожил, они наверное плакали у мониторов
хД
8й левел...Пару часов назад остался один с 400хп против двух танков (в гранитном утесе...у одного 600хп, у второго 500) и морально их уничтожил, они наверное плакали у мониторов
наверное у них то чем они держали кувалду росло не откуда надо а из места на букву Ж и это явно не живот))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация