1

Тема: Бот на Вин7 х64

Итак. Наконец решил немного прогрейдить старое железо) Купил оперативу и проц. Проц поддерживает 64-х битную систему, поэтому хочу поставить 7-ку х64.

Вопрос: не будет ли проблем с ботом, и будет ли он работать быстрее именно из-за 64-х битки?

И ещё парочку заодно. Кто-то считал в каком процентном соотношении по скорости 8.2 превосходит 7.1?

Лицензия вяжется к материнке или к другой железяке?)

2

Re: Бот на Вин7 х64

gorlum пишет:

Итак. Наконец решил немного прогрейдить старое железо) Купил оперативу и проц. Проц поддерживает 64-х битную систему, поэтому хочу поставить 7-ку х64.

Вопрос: не будет ли проблем с ботом, и будет ли он работать быстрее именно из-за 64-х битки?

И ещё парочку заодно. Кто-то считал в каком процентном соотношении по скорости 8.2 превосходит 7.1?

Лицензия вяжется к материнке или к другой железяке?)

К материнке.Остальное незнаю smile

3

К процессору тоже вяжется, по-моему.

Ушел.

4

gorlum пишет:

В теорий не должно быть проблем, быстрее будут работать только 64 битные программы , а бот то как рас 32 битный.

Барабашка пишет:

К процессору тоже вяжется, по-моему.

Я мню так считал гип, но я спросил у зерга про это. Он сказал что только к материнке.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

5

SnaF пишет:

Я мню так считал гип, но я спросил у зерга про это. Он сказал что только к материнке.

Ага. Вроде бы только к материнке. Я мог дезу дать когда-то давно, от меня могло пойти про проц, каюсь.

Предлагаю Зерга переспросить ещё раз smile

(Please log in or register to see this URL)

6

Так, значит мы узнали что бот будет работать так же, независимо от "битности" системы. Лицензия вяжется к материнке. Остался вопрос о скорости работы, я бы даже выразился "ресурсопотреблении бота")

7

gorlum 64-битная система хороша в первую очередь тем что способна адресовать большее количество памяти. У тебя сейчас сколько оперативки?

(Please log in or register to see this URL)

8

hyppopotam пишет:

gorlum 64-битная система хороша в первую очередь тем что способна адресовать большее количество памяти. У тебя сейчас сколько оперативки?

Поставил только недавно 4 гига, было 1.

В общем, поставил 2-х ядерный проц, кор ту ду 7600, винду 7 х64. Все отлично летает, никаких проблем нет, проц дал большую скорость и производительность + система отличная.