Тема: Арбалет

есть у меня 7-ка арбалет,в охране корована пашет,все супер с интой 3 бьёт крити норм дмг,НО маны просто ЖУТКО нехватает,это что прикол арбалета ? хотел узнать может кто как подавил проблему ?

2

Re: Арбалет

repaks пишет:

есть у меня 7-ка арбалет,в охране корована пашет,все супер с интой 3 бьёт крити норм дмг,НО маны просто ЖУТКО нехватает,это что прикол арбалета ? хотел узнать может кто как подавил проблему ?

прокачай интеллект или экономь=)) big_smile

качать мудрость не выгодно получается очень,хотя попробывать стоит,а как экономить ? все приемы хавают маны....

4

покупай ману в карманы и радуйся , зубы все равно некуда тратить

Искать в реале smile

5

repaks пишет:

качать мудрость не выгодно получается очень,хотя попробывать стоит,а как экономить ? все приемы хавают маны....

какой ты уровень и какие приемы юзаешь в основном?

покупай ману в карманы и радуйся , зубы все равно некуда тратить

не скажи,у меня кризис....

какой ты уровень и какие приемы юзаешь в основном?

ну раз в караване одет значит 7,приемы,да там и выберать не из чего,защита за мечи и щиты,выстрел в голову,да этот что мф крита повышает

ps попробывал сделать мудрости немного,вообще ужас

Отредактировано Чеширский Кот (2010-01-05 17:10:41)

7

Таже проблема, как вариант - свитки маны....сейчас только их и беру арбалету. Мудрость качать - тупость  sad

вариант,но для рук,а не бота

9

repaks
ну смотри, "позиции от атаки и защиты" маны не требуют, так же как и "выбрать цель".
Я сильно не разбираюсь в арбалетах, играл немного, и то на 5-ом уровне, но могу сказать так, что про "точный, ослепляющий и оглушающие выстрелы" можешь пока забыть. "Залп стрел" также не вижу смысла использовать... 3 атаки - ради небольшого урона.....(так же как и "усиленный выстрел" - 3 атаки ради однократного увеличения урона.... проще сидеть под постоянной защитой). Если действительно нету маны - вместо "стойкости-ярости" используй постоянно "сосредоточенность".  И еще, не уверен, но в приеме "зеркальный щит" написано, что он выкачивает магическую энергию, если кто тестил, подскажите, куда эта энергия девается (мало ли, может за счет нее возможно пополнить запас маны)
Ну вот собственно и все, думаю должно хватать маны=)
P.S. На крайний случай, одень кольца "Непримечательный перстень безвольного охотника" - и в статах не потеряешь, и 100 маны получишь. Тем более, т.к. сейчас магов стало гараздо меньше, то сильно ты не проиграешь потеряв 63 защиты от магии, даже наоборот, немного мощности урона получишь, и уворота....

Отредактировано temcha (2010-01-05 20:40:25)

10

temcha пишет:

И еще, не уверен, но в приеме "зеркальный щит" написано, что он выкачивает магическую энергию, если кто тестил, подскажите, куда эта энергия девается (мало ли, может за счет нее возможно пополнить запас маны)

так и есть , пиздит ману у мага и доли регенит себе , еще ману можно вост-ть с помощью умения ( забыл название) за сердечки

Искать в реале smile

11

lLOrDl пишет:
temcha пишет:

И еще, не уверен, но в приеме "зеркальный щит" написано, что он выкачивает магическую энергию, если кто тестил, подскажите, куда эта энергия девается (мало ли, может за счет нее возможно пополнить запас маны)

так и есть , пиздит ману у мага и доли регенит себе , еще ману можно вост-ть с помощью умения ( забыл название) за сердечки

сосредоточенность, я писал о ней.....

12

lLOrDl пишет:
temcha пишет:

Да, но если это маг земли, то он от месть начнёт использовать на тебя приём "Заземление:минус" который тоже жрёт ману (которую всегда не хватает лучникам\арбалетчикам), может потеря маны для мага будет и не существенная, но для вас будет значительной...

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

13

Кто-то уже юзал арбалет на 8? Поделитесь опытом....

14

Юзал но в комплекте 7 ))

Искать в реале smile

15

неужели на 8 никто не пробовал? Значит я буду первым smile

16

буду пробовать вот такой фул , как долезет бот до 8
(Please log in or register to see this URL)

17

Что-то у меня арб перестал перезаряжать стрелы. Стрелы обычные, в настройках прописаны, боевой комплект прописан.  Кто-то встречался с подобной проблемой?

Пардон, туплю. Забыл выставить профу "Стрелок" в настройках. smile

Отредактировано boltman (2010-06-30 10:14:44)

Alies un serviendo consumor.
---

18

я на 8 в арбалете, правда с екроювой и 50 интой, за бой без свитков хила по 3к набиваю в среднем)

19

Арб на боте не сильно впечатлил... Нормально набивает только если Хорошими стрелами зарядить, а 10 кр не охота тратить

20

Поддерживаю. Не понравился мне арб. До этого качал ботов танками - одел 7ку быстро, на стрелы кр тратить не нужно + геморрой покупать и следить, чтобы не закончились, у 1го из 4х ботов фулл каравана собрал буквально под конец 7ки, остальные тоже не далеко ушли, зубов почти не осталось. Кроме того, танк мой ещё пол-8го лвл пробегал в 7м фулле (200% ещё не было), тратил деньги с апов только на починку и кормёжку зверя, а на 1.5 лямах вышел в плюсы, т.к. там 500кр. Вообщем попробую танками одевать, если до этого меня никто не убедит одеваться в крит, ибо как себя крит ведёт - мнение неоднозначное.

Alies un serviendo consumor.
---