Re: заеб с танками
Как только введут какие-нибудь усиления, элики или обкаст, так сразу число танков сократится. Ибо элики "капают" с каждым разменом ударов и танк станет очень дорогим классом
Пересмеш ведь писал, что из игры будут выводиться все временные усиления и бонусы. Как я понял, они будут выводиться совсем, хотя наверняка будет что-то взамен им. Да и вообще, думаю еще много изменений впереди, набираемся терпения и ждем=)
Пересмеш ведь писал, что из игры будут выводиться все временные усиления и бонусы.
Нынешние выводятся, новые вводятся
Хрена лысого они откажутся добровольно от такой кормушки!
Может быть эликов не будет больше в пещерах падать, но чтобы их вообще в игре не было такого не может быть. Не верю. Скорее гаишники на дороге начнут от денег отказываться.
После фикса - бои мгновенно сократились ) по крайней мере на 10ке

Чтоб не плодить подобную тему, можно я здесь напишу ?
Тема: "Заеб с лохами"
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4497 HP. Получено опыта: 0.
Посмотрев завершение боя, чтобы наши выиграли, мне нужно было набить еще столько же. Учитывая, что бой был 14х14- сами понимаете, сколько набили остальные![]()
И как это можно назвать ? Зачем вообще криворукие играть садятся ? Работали бы себе на стройке подсобниками, торговали рыбой на базаре, но зачем лезть в исскуство ?
такая же фигня но меня другое добивает остаются 8!!! наших почти с полными ХР и 2 противника также полные на 80 %
и эти 8 умудряются слится ......как говрится без комментариев
такое впечатление что эти 8 дебилов никогда не слышали про глухую отмену и прочее.
ладно бы 1 раз такое было а то я запомнил----2против8,3против7,1против4,
хотя и за нас 1 снёс троих но такое было 1 раз...
чо вы ноете?) ставьте бота, он сам пускай дерется=)) а вы раз в день заходите и проверяйте как дела))) и вот такие моменты я не вижу в игре, и сплю спокойно)))
чо вы ноете?) ставьте бота, он сам пускай дерется=)) а вы раз в день заходите и проверяйте как дела))) и вот такие моменты я не вижу в игре, и сплю спокойно)))
Поддерживаю вышесказанное. И нервы целей будут. Сам нервничаю когда происходит подобное, хоть я всего-лишь 7 лвл...
Удовольствие от увеличения опыта. Достижения какие то... тот же симс. Вещи покупать надо самому и проч... а рутину делает бот.
drsn и nApTu3aH, объясните мне, зачем Вы вообще в БК играете ?
![]()
Если все делать ботом, то какой смысл тогда играть? Какое удовольствие Вы от этого получаете ?
У меня критически не хватает времени. И по приоритетам бк у меня не на первом месте. Фана ради играю в него. Давно в клубах играл и не успел дойти выше 6-го лвл. Сейчас есть интерес достигнуть 8-й лвл, слить кр с мультов, одеться, и может быть тогда мне захочется играть вручную.
А "ручками" я играю в Dotu и Counter-Strike...
а зачем вообще сидеть на форуме ботоводов,если против кача ботом т.к. не интересно
Ну хорошо, а что по твоей логике будет, когда ты достигнешь 12го уровня, который на то время будет максимальным ? Все чего хотел- достигнуто, что дальше ?
До 12 ур он дойдёт через 2 года) И к тому времени пропишут что-то ещё, что-то введут новое и т.п. Нам, простым смертным, до "конца" бк дойти врят ли удастся, если только вы не собираетесь покупать фулл арт (которого пока не существует в принципе ).