1

Тема: ангелы

Рано или поздно каждый сталкивается с необходимостью сделать выбор того ангела, за которым он будет следовать. От этого будет зависеть его дальнейшая судьба в этом мире, те возможности, которые он получит. Каждый ангел - это некая идея, характер и стиль поведения, поэтому среди последователей каждого ангела чаще всего встречаются люди, ведущие себя подобным образом и разделяющие его взгляды на порядок вешей.

Каждый человек является объектом пристального внимания всех ангелов. Многие его действия в мире, а, прежде всего, попытки контакта с высшими силами, влияют на отношение ангелов к человеку. Как доброжелательное, так и излишне негативное отношение - это шанс того, что произойдет некое случайное событие, вмешательство в жизнь. Конечно же, такие события не настолько часты, чтобы их опасаться или на них надеяться.

Путь ангела - это, прежде всего, сражения с последователями его врагов. Получая за это очки пути, человек постепенно растет в уровне, получая некие уникальные возможности или вещи. Однако, кто знает, быть может, что война - не единственный способ карьерного роста на пути последователя...

---------------------------
ну купил я вознесение поставил её поговарил и что дальше? что то никакого прихода я не увидел
вообщем здесь общаемся на тему иконы кто это такое) кто что знает?

Отредактировано 778219 (2010-01-08 14:16:07)

Re: ангелы

а где могу посмотреть описание характеров ангела ? мой выбор за светлыми 100%

3

(Please log in or register to see this URL)

спасибо

5

"Поблагодарить" для этого придумали smile

6

Икону Зерга в БК ввести надо!!! Для ботоводов lol

"Поблагодарить" для этого придумали - человеческое спасибо - это гораздо больше

8

а я уже 2 иконы благодати смолил, объяснять и вступать в споры не буду

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

9

ZhEkA_BK пишет:
pashka пишет:

а я уже 2 иконы благодати смолил, объяснять и вступать в споры не буду

И чо, плюшки уже посыпались ?  big_smile

pashka пишет:

объяснять и вступать в споры не буду

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

10

а что иконы исчезают после того как энергия у них кончается?

11

Я не пойму почему до сих пор в БК не выступили представители нехристианских верований.

Почему в БК только иконы? Для мусульман должны продаваться в магазине коврики для намаза, которые будут расходоваться по мере истирания. У буддистов статуэтка будды, которому по пузу водят. У иудеев свечи в семисвешниках должны расходоваться. У жителей крайнего севера бубен. И так далее big_smile Чтобы всем хватило.

Сейчас же слишком прохристианская система верований в БК. Это возмутительно и не толерантно! big_smile

12

Очень многие игроки уже начали вовсю молиться иконкам и разговаривать с http://img.combats.com/i/align2.9.gifАнгелами. Кто-то разочаровался, а кто-то доволен и даже добился некоторых успехов. Теперь данный религиозный процесс будет намного понятнее и проще осуществить, ведь под рукой есть (Please log in or register to see this URL) большинства диалоговых фраз и возможно правильных ответов.

Источник : (Please log in or register to see this URL)

13

19:36 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
кроме этой надписи ничего что то не изменилось как ни смотрел))

14

778219 пишет:

19:36 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
кроме этой надписи ничего что то не изменилось как ни смотрел))

Пока вроди никто не знает сколько раз это отношение должно измениться и что будет.

15

Больше ко мне не обращайся. Я твое имя запомню! Отвечать не буду!
вот и пообщались)

16

Белое братство Mitja [10]

мало того.. от частого обращения к иконам уменьшается модификатор удачи.
что такое модификатор удачи??

17

ZhEkA_BK пишет:

Вероятность того, как часто у тебя срабатывают криты, увороты, контрудары, пробой брони и т.п.

Не думаю что это с иконами как-то связанно.

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

18

уже второй раз так пишет...по моему у этих ангелов чё то не в порядке с головой или процессором или что там у них...

19

Опровержение выдумок Фрегарда.

Alies un serviendo consumor.
---

20

778219 пишет:

уже второй раз так пишет...по моему у этих ангелов чё то не в порядке с головой или процессором или что там у них...

Так ты попробуй к ангелу подвалить с "магарычем". Может тогда и найдёте общий язык big_smile

21

boltman пишет:

Опровержение выдумок Фрегарда.

Я что-то ничего не понимаю. Может кто-то объяснить?

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

22

Что тут непонятного? Порядковый номер соответствует какому-то ангелу, а цифры в правой колонке - кол-во репы, которую чар уже себе намолил. Только неизвестны рамки, т.е. сколько нужно репы, чтобы что-то произошло.

---

23

ZhEkA_BK пишет:

Вот Вам!!!
И заметте, я Вам про это написал на день раньше  в посте №12:rolleyes:

Вот тебе и 100% инфа твоя smile
Как-то сложилось так что персонажу "Пересмешник" больше доверяют чем персу с ником "фергард"

Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-01-11 22:30:29)

24

ZhEkA_BK пишет:
d1sc0nn3ct пишет:
ZhEkA_BK пишет:

Вот Вам!!!
И заметте, я Вам про это написал на день раньше  в посте №12:rolleyes:

Вот тебе и 100% инфа твоя smile
Как-то сложилось так что персонажу "Пересмешник" больше доверяют чем персу с ником "фергард"

эта ваша стопроцентная инфа ни о чем не говорит!
Если счетчик работает, то это не означает что сейчас склонность можно получить!

Можете не тратить свои силы и деньги на иконы и высшие силы. Оно еще не прописано, а системка в чате - просто заглушка.
Инфа 100%

Цитата из твоей ссылки.Как показал пересмешник, системка в чате - не просто заглушка,что все записывается.Соответственно инфа предоставленая в том сообщении не является 100%.

Пересмешник пишет:

Склонности работают, просто не стали делать видимым эти изменения, потому что в противном случае игроки бы просчитали оптимальный путь получения склонности, появились бы гиды и так далее.

"не стали делать видимыми эти изменения ... "
Т.е. склонности пока не раздаются,еще дорабатываются,но все разговоры с ангелом учитываются.

25

Словоблудием занимаетесь. Прописано там что-то или нет, можно щас склонку получить или нет - не имеет значения, ибо, как сказали админы, путь к плюшкам долгий и тернистый. Так что мы в любом случае пока ничего бы не получили, но все успешные клики нам засчитываются. О чём тут ещё говорить можно? Ждать нужно новостей и нововведений и не забивать голову всякой галиматьёй.

---