Тема: Кристалл знаний
Кто что думает по этому поводу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Уже видно
Отредактировано malagoi (2010-01-08 21:55:52)
В следующий раз попробуй каждое слово писать в отдельном сообщении!!!
Есть кнопка "изменить", если ты не знаешь. И можно было попросту отредактировать первое сообщение и всем бы стало ясно. А не штамповать 50 "месажей", не несущих смысловой нагрузки.
В следующий раз попробуй каждое слово писать в отдельном сообщении!!!
Есть кнопка "изменить", если ты не знаешь. И можно было попросту отредактировать первое сообщение и всем бы стало ясно. А не штамповать 50 "месажей", не несущих смысловой нагрузки.
сорри
Партизан ану зацени так лучше
в бой сходил за опытом?
Нет, еще не ходил. На персонаже не раскинуты статы и нет шмота.
З.Ы. Может кто знает как было до нововведений? Надо было идти в бой, по истечении месяца, чтобы перекинуло на 6-й лвл, или же оно автоматически перекидывало?
Проходит месяц ,получаеш опыта>=1 и ты 6.По крайней мере у меня так было.
Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-01-08 21:58:47)
nApTu3aH пишет:
Кто что думает по этому поводу?Проходит месяц ,получаеш опыта>=1 и ты 6.По крайней мере у меня так было.
ну да вроде я слышал тоже что надо опыта больше 1 и перейдет перс
Тогда задам другой вопрос. Посоветуйте что делать. На персонаже 13 белых зубов. Как быть? Покупать фулл на 6-й лвл. Или же купить половину шмота на 7-й, а на оставшиеся деньги одеться в 6-й? Потому что мне кажется, что деньжонок не хватит на фулл 7-го...
если танком играешь -купи фул 5 левла и иди смело на 7 там стойкого легионера бери и с ним на 8
Тогда задам другой вопрос. Посоветуйте что делать. На персонаже 13 белых зубов. Как быть? Покупать фулл на 6-й лвл. Или же купить половину шмота на 7-й, а на оставшиеся деньги одеться в 6-й? Потому что мне кажется, что деньжонок не хватит на фулл 7-го...
Как угодно, а главное побыстрее. Проходи шестой, он проходится за день-два, потом продавай комплект в гос и покупай фулл семерки. Не тяни, пока 200% и гос принимает шмот (вещи третьего поколения тоже принимает, по крайней мере я сдавал с неделю назад).
Сорь,так яне понял,уже можно и без кристала скакануть?)
Сорь,так яне понял,уже можно и без кристала скакануть?)
Надо месяц ждать
пипец застряли
Опыт: 12499 (12500)
Уровень: 5
Добро пожаловать в стойло
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация