Я как-то удивляюсь как вы на ровном месте находите способ поругаться?
А по тема:С тех пор когда мне купили компютер я сидел только на хр. Но как-то я наткнулся на одну тему на одном форуме , там люди пытались переубедить других что Vista намного лучше чем хр, и расписовали её по разным критериям. Я прочитал всю тему и решил поставить себе Висту. Скачал я дистрибутив записал на диск и начел устанавливать. Она мне не понравилась сразу , когда установка сбивалась на последнем этапе и комп погрузился в синий экран. И ничего с этим нельзя было поделать. Я перепробовал 10 дистрибутивов и по непонятным мне причинам подошёл только 1. Но к тому времени я уже заипался, мне приходилось устанавливать висту(я её устанавливал форматируя диск С(было без разница как устанавливать винду, даже если я оставлял свой файлы нетронутыми после ошибки они не восстанавливались)), увидев очередную ошибку я загружал Live cd, прописывал в нём свой Ip , заходил на торенты и снова скачивал очередной дистрибутив, и записывал его на диск.
Но когда я наконец-то устанавил висту я решил зайти пойграть в игры , проверить как она себе проявит, но для этого нужно было установить драйвер на видео-карту. Но во время установки мне выдало ошибку - "файлы повреждены". Я взял и снова скачал драйвер , начинаю установку , и снова тот же косяк. Я перезагрузил комп и наконец установил драйвер. Но нужно было еще и установить игру. ВО время установки снова и снова выходила та же ошибка
. После мойх наблюдений я заметил что виста не известно куда постоянно теряет файлы , например - если я что-то скачиваю через юторрент открываю его и снова ошибка "файлы поврежденны" , нажимаю перехэшировать файл проверяеться на целостность и оказываеться что он скачен всего на 98,00 % (но у меня на хр таких глюков некогда не было) , висте козались все файлы повреждёным\недокачеными, даже те каторые я скачал еще и до переустановки виндоувса. У меня даже бывала токая лажа - захожу я в игру кс , подключаюсь к серверу а на том сервере играют в карту каторой у меня нету, я её соответсвенно скачиаю от него, начинаю подключаться и снова ошибка, я её встечал по всюду, странно что она мне еще в кошмарах не снилась. Но переустанавливать винду мне не хотелось (и за того что я с ней много возился чтобы установить). Эта ошибка провоцировала другие ошибки - при запуске компьютера у меня иногда не загружались важные файлы\программы , например - проводник, антивирус, и многое другое. Но когда мне всё это ужасно надоело, я перешёл на хрюшу, и дал слово что не перейду на висту пока не выйдет Сп2.
Прошло какое-то время, вышел сп 2, я обрадовался , думал эту ошибку наконец исправили, но её так и не исправили , но за то при установке мой комп больше не впадал в синий экран. Я сильно разачеровался и больше не хотел иметь дело с вистой.
Прошло еще како-то время, в сеть вышла 7 финальная версия. Я её скачал и установил, и снова увидел эту ошибку, я думал что она меня приследует (так как больше ни у кого неч-то подобново не встречалось).
Я начал серьёзные меры по борьбе с ней. Порылся по форумам разным, по факам, но ответа на свой ответ так и не нашёл. Только мне посоветовали сделать дефрагментацию всего харда и форматировать его. После дефрагментаций эфекта было - ноль. Попробовал форматнуть диски(я их форматировал по очереди , чтобы не потерять важнные файлы ) , эфекта тоже было ноль.
Но один знакомый мне посоветовал полностью удалить диск , заного его создать, а патом форматнуть. Я и последовал за его советом, с дисками C , E проблем не было, но когда я далил диск D, мне не удавалось его обратно создать. Я снова начел рыться по форумам и снова не нашёл точного ответа везде одни рекомендаций. Но кто-то посоветовал зайти в управления дисками и попытаться его от туда восстановить, я захожу в эту программу вижу там диски - C,E , не созданный раздел (это мой бывсший диск D) , и какой-то непонятный диск по 100 мб(я тогда особо не обратил внимание на него, мне тогда было не ло него). Я выбрал свой быший диск D и хотел его обратно вернуть в рабочее состояние(добавить). После его подключения , подключился не мой настояший диск D , а раздел в 100 мб. , я думал это глюк и перезагрузил свой комп. После перезагрузки винда не запускалась, я всунул в дисковод диск с виндой, для того чтобы через установшик удалить лишние диски. Как защёл я в установшик я попытался удалить диск на 100 мб, он то удалился но после его удаления у меня нейзвестно откуда появились еще 5 дисков по 1 мб, так я тоже начел их удалять но всесте с удалением одного из диска в 1 мб, удалились все диски , вот я был поражён в тот день мощностью семёрки. У меня была ошибка на ошибке, я просто поражён как одна ошибка пораждает доугую .И с тех пор я сижу на хрюще.
Интуиция - это способность головы чуять жопой.