1

Тема: Продажа в гос

Кто-нибудь обратил внимание на то, что изменились цены продажи вещей в гос. магазин???
Укрепленный Костыль  P   (Масса: 4) 
Цена: 4 кр.
Долговечность: 0/110
продать за 1.90 зуб.

Молот неудержимого воина  F   (Масса: 25) 
Цена: 161 кр.
Долговечность: 19/23
продать за 6 5.70 зуб.

Пошел в мастерскую и починил молот...результаты плачевные...
Молот неудержимого воина  F   (Масса: 25) 
Цена: 161 кр.
Долговечность: 0/22
продать за 6 4.66 зуб.

Отредактировано nApTu3aH (2010-01-11 23:21:22)

2

Re: Продажа в гос

Чего и следовало ожидать=) Евгению_БК это показать стоит. А то он наивен

ZhEkA_BK пишет:

Барабашка, а ты подумай, есть люди, которые сейчас забили на БК, через пару месяцев они вернутся, а у них в кармане лежат шмотки старые с заточками....и что им с ними делать ? Мне кажется все изменения шмота второго поколения касаться не будут...админам итак работы хватает

забил на БК? А мы забьем на тебя) Никого не волнует, в армии человек, в отпуске, в коме... Не было тебя в ножное время - твой геморрой, играй как знаешь.

UPD:
Не успел отпостить пост, как Евгений уже все увидел) Не стоит на админскую доброту рассчитывать)

ZhEkA_BK пишет:

Молот неудержимого воина, мне интересно, неудержимого, это как ?  smile

Ну это типа неудержимого) Воин которого ничто не остановит, понимаешь? ) "Держите меня семеро" непроканает в этом случае, если по-простому)

Если бы был "Неудержимый молот воина", или "Воина неудержимый молот" тогда да, было бы непонятно) А так все логично... Хотя названия придумывали явно за пол часа до открытия серверов после изменений и ввода третьего поколения шмота)

Отредактировано МунГ (2010-01-11 23:28:08)

Ушел.

3

Мде....а у меня такие наполеоновские планы были...Думал останется чуток до 8-го лвл'а, продам свой поломанный шмот, добавлю зубиков и куплю целенький...
НУ а теперь "ховайся" одним словом...

4

Честно говоря, я думал что прием в гос будет немного подольше, фигли они принимали то? Неделю? Да половна БКшников еще из запоя не вышла, треть БКшников еще и не заходили, наверное, после НГ. Ну админы ж умнее нас, куда нам обсуждать их решения)

Ушел.

5

Читайте почаще НЛ.

Закончились праздничные дни и Админы Клуба вернулись к работе, чтобы устранить и доделать то, что не успели в прошлом году.
• Первой и самой пугающей новостью стала отмена Скупки для вещей 3го поколения. Как и в прежние времена, скупка вещей работает за 50% от Госа, однако это не затронуло вещи 1го и 2го поколений. Все предметы и вещи с надписью "устаревший" принимается в скупку за прежние 95%.
• Второй новостью, также не обрадовавшей игроков, стал прейскурант на услуги Ремонтной мастерской. Ремонт со скидкой, также действует только на вещи 1го и 2го поколений. Все новые вещи ремотируются без скидок.
• Третьей новостью, порадовавшей младшие уровни, стала возможность покупки Икон за выбитые в бою зубки.
• Прогресс не стоит на месте и обновления потихоньку доходят до ещё незатронутых вещей. Так Образцы из Излома и  Странички с заклятиями приобрели новый фон и статус "нового поколения".

Дарки (с)

Alies un serviendo consumor.
(Please log in or register to see this URL)
---
(Please log in or register to see this URL)

6

ZhEkA_BK пишет:

Барабашка, забудь ты про те посты про предвзятость...а то у тебя ко мне прдевзятое отношение  big_smile

Ты это о чем?)

ZhEkA_BK пишет:

По поводу того хайда, если тебе не нравится версия с милосердными админами, то рассматривай версию с тупыми админами, и надейся, что они про это забудут.

Ну если бы они хоть раз проявили свое милосердие, я возможно и поверил бы, что они могут такими быть) Но увы)

Ушел.

7

Иконы кто-нить пробовал покупать за зубы????

8

Икона Волынщика  R   (Масса: ) 
Цена: 30 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 8
Описание:
Для использования поставьте на алтарь.
Предмет не подлежит ремонту

Они требуют 8й уровень, а все что требует 8й уровень, как известно, за зубы не продается.

Отредактировано МунГ (2010-01-11 23:55:51)

Ушел.

9

Барабашка пишет:

Икона Волынщика  R   (Масса: ) 
Цена: 30 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
• Уровень: 8
Описание:
Для использования поставьте на алтарь.
Предмет не подлежит ремонту

В дримсити нету вобще икон.

10

Ну в нубогородах вообще нету шмота с требованием восьмого уровня. Убрали, или же шмот с подобными требованиями автоматически скрыт в нубомагазине.

Отредактировано МунГ (2010-01-11 23:57:48)

Ушел.

11

boltman пишет:

Читайте почаще НЛ.

Закончились праздничные дни и Админы Клуба вернулись к работе, чтобы устранить и доделать то, что не успели в прошлом году.
• Первой и самой пугающей новостью стала отмена Скупки для вещей 3го поколения. Как и в прежние времена, скупка вещей работает за 50% от Госа, однако это не затронуло вещи 1го и 2го поколений. Все предметы и вещи с надписью "устаревший" принимается в скупку за прежние 95%.
• Второй новостью, также не обрадовавшей игроков, стал прейскурант на услуги Ремонтной мастерской. Ремонт со скидкой, также действует только на вещи 1го и 2го поколений. Все новые вещи ремотируются без скидок.
• Третьей новостью, порадовавшей младшие уровни, стала возможность покупки Икон за выбитые в бою зубки.
• Прогресс не стоит на месте и обновления потихоньку доходят до ещё незатронутых вещей. Так Образцы из Излома и  Странички с заклятиями приобрели новый фон и статус "нового поколения".

Дарки (с)

Разуй глаза, парень. Новостная лента опубликовалась:  Элибер 2010-01-11 23:24:04
Я создал топик: Вчера в 23:18:12