Тема: Баг ли?
Тут проводил бой и как то заметил. Парень дважды блокировал мой удар а на третьем размене уже поставил активную защиту...как такое может быть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Тут проводил бой и как то заметил. Парень дважды блокировал мой удар а на третьем размене уже поставил активную защиту...как такое может быть?
Вот даже заскринил...или теперь за пробив блока критом дают все равно единицу защиты...
А ты считал тот блок, который ты критом пробил?
Получается как бы улучшили то танков а не критовиков...криты сейчас сосут.Критовика 1-1 сова 7 уровня может вынести
frmaximka, ZhEkA_BK Мы про какой уровень говорим? Я на девятке[9] вижу руль: 1.арбалетчиков, 2.уворотов, 3.критов, 4.танков. Чисто по статистике боёв смотрю и примечаю. Сам игаю танками и одним критом. Уворота сделать не успел Да и не очень он для бота подходит, там думать надо
На восьмом танком играю. Гранитный утёс. Вот он рулит, да. Но в принципе и раньше на восьмом танки рулили, осада[8]. Ничего не поменялось в этом плане
Давайте ради эксперимента в завершёнки любого города загляните, найдите хаот (9-9) и посмотрим кто больше набил
Искать например тут: (Please log in or register to see this URL)
Отлистайте много-много страничек и положите сюда лог, посмотрим
Парни а когда арбалет попадает в блок и пробивает его обычным ударом то тактика блока дается сопернику?
А что кстати вы про лучников можете сказать?
Просто тут в бс был и там башня стрелковая была.Что порадовало меня с луком бегать:)
на 9 уворот рулит, на 10 уже нет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация