1

Тема: Заканчивается кач((

Вот и закончилась новогодняя халява(( При перезаходе в игру - слетает бонус "новый год"(( Так что тем, кто ещё хочет поднять експы - выходить из игры противопоказано)) я теперь даже электрочайник стремаюсь включать, не дай Бог пробки выбьет)))

2

Re: Заканчивается кач((

sad

Жизнь прекрасно - и плевать что это неправдо.
-

3

22:12 Внимание! Закончилось действие эффекта "Новый Год"  smile
наконец-то smile

4

а в ньюкэпе все пашет :-)

5

Вообще беда)Я уже сутки из инета не выходил пока не переподключился)

6

Кстати госы тоже перестали шмот скупать за 90%...эх не успел я продать свой комплект...))Буду весь 7 уровень на 6 комплекте проходить:)

7

frmaximka пишет:

Кстати госы тоже перестали шмот скупать за 90%...эх не успел я продать свой комплект...))Буду весь 7 уровень на 6 комплекте проходить:)

та же фигня(( на мультах закуплены 6-е фулы, а на 7-е зубов навряд ли хватит(( ещё и суки, оставил ботов, лёг спать, ночью проснулся, проверил, а боты стоят с белым екраном и статусом "Вхожу..". До этого, такого не было не одного раза(

8

ZhEkA_BK
одни и те же лица в хаоте были ? )))

Искать в реале smile

9

Все печальным стал бк))Перегрузов сервера не будет больше))Здем дня рождения бк:)

10

тогда не знаю  .......

Искать в реале smile

11

ZhEkA_BK
отхиленные хп ? ))

Искать в реале smile

12

gorlum пишет:
frmaximka пишет:

та же фигня(( на мультах закуплены 6-е фулы, а на 7-е зубов навряд ли хватит(( ещё и суки, оставил ботов, лёг спать, ночью проснулся, проверил, а боты стоят с белым екраном и статусом "Вхожу..". До этого, такого не было не одного раза(

Та же фигня бывает.Боты ночью вырубаются и стоят со статусом "Вхожу..." ,причем часто очень.

13

мой бот 7.1 тоже стал стоять со статусом вхожу пока в чат не кинешь смайлик или надпись....
похоже мудрят что то админы с серверами опять

не,это всегда было,время от времени