1

Тема: Бот не видит хп чара.

Такая фигня, запускаю бота, он заходит, и видит хп 0/0, при этом ломится подавать видимый хаот, хотя в настройках ему сказано его принимать, и пофиг сколько у него хп, хоть 10, хоть все, пытается подать хаот. НО! Самое интересное, что другие боты, которые стоят на моём и 1-м  пользователях - вполне нормально работают, на них стоят 8-е уровни, а на пользователях 2-6 стоят 3 6-ки и 2 2-ки. Боты на пользователях 2-6 отказываются работать, уже запускал не от имени, а именно с рабочего стола пользователя, пофиг. Ещё перед тем как они отказались работать - заметил, что бот очень часто обновлял фрейм, и не давал этим юзать приёмы и бить, приходилось играть ручками.

ЗЫ: Бот 8.2, Ось: Вин7 х64.

2

Re: Бот не видит хп чара.

Попробуй зайти через IE от пользователей с которых бот не пашет...)

Интуиция - это способность головы чуять жопой.

3

Спасибо, помогло)

4

С хп помогло, но блин, бот очень часто обновляет фрейм в бою, не может толком драться из-за этого(

5

gorlum пишет:

С хп помогло, но блин, бот очень часто обновляет фрейм в бою, не может толком драться из-за этого(

Поставь меньше интервал действия бота.Сколько он сейчас у тебя?

Вранье.Вранье.Вранье.Правда.(с)Rand

6

у меня 2000 мс стоит, но это не то, если поставить стандартные 4000 - то бить бот будет 1 раз в 4 сек, в больших хаотах ловит безответки, что очень не приятно, и как мне подсказывает интуиция, то дело не в этом.

Да, и на двух ботах с такой настройкой всё прекрасно работает.

Отредактировано gorlum (2010-01-13 22:14:28)

7

Опять начало 0\0 хп показывать, нифига не помогает, машину грузил, бота переустанавливал. Что делать?

8

я себе под ботов поставил на отдельный винт винду 2003=)

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

9

pashka пишет:

я себе под ботов поставил на отдельный винт винду 2003=)

ну мне приятней пользоваться 7-кой, она реально порезвее хрюши, неговоря уже о висте.

10

Проблема так и не решена!( Делимся мнениями!

11

Проблема решилась удалением учёток и создаваний их заново. Пока работает.

12

Блядь, заебло, нихера не помогает бля!! Хоть ты ебанись учётки 2-7  работают ровно на 1 бой, а моя учётка и №1 работают прекрасно. Тут что-то пиздец непонятное.

13

2003 это не хрюша и не висла. если приятней - пользуйся, 2003 - удобней, тут вопрос вкуса уже. но если ты ставишь ботов и идешь жить реалом то лучше используй что-то проще, а для пользования у меня стоит та самая 7 х64.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

14

Так, хватит обсуждения ОСей) Лучше подскажи что делать с этим идиотизмом)

15

Пересоздал аккаунты, которые лагают, не помогло, сейчас буду ставить фреймворк, может поможет.

16

Переставил фреймворк, не помогло. Поставил хрюшу, с последним фреймворком - пофиг, обновляет фрейм и даёт бить и юзать приёмы.

Помоему, всё, что зависило от пользователя - я сделал. Хотелось бы увидеть предположения людей, которые хорошо знают бота, может что-то в маин джс? Ничего левого я оттуда не убирал, только сменил код, чтобы бот не принимал кулачные и кровавые хаоты.

ЗЫ: Топ висит уже не один день. Куда делись все люди?

17

gorlum пишет:

Читаю. Думаю. Никаких гениальных идей в голову не приходит.
У тебя оригинальный main.js есть? С ним работает?

(Please log in or register to see this URL)

18

hyppopotam пишет:
gorlum пишет:

Читаю. Думаю. Никаких гениальных идей в голову не приходит.
У тебя оригинальный main.js есть? С ним работает?

На оригинальном маин.джс тоже не пашет, я уже систему переустанавливал, мейн не ковырял вообще. Всё-равно эта фигня.

19

ZhEkA_BK пишет:

1) Боты запускаются с одной папки, или с разных? Если с разных, попробуй скопировать папку с рабочим ботом, и поменять в ней настройки под того, который неработает. Если с одной папки, то попробуй пересоздать учетку в боте для нерабочего, например размнож рабочую учетку.
2) Бота запускаешь через прокси или через впн ? Если через прокси, то на КАЖДОМ виндововсовском пользователе пропиши в настройках интернет эксплорера прокси, и в самом боте, в каждом аккаунте вручную, через блокнот, в самом низу пропиши свой прокси сервер.

1) Сначала у меня был один бот, и запускал я его из одной папки, как только началась эта херь - проинсталил на каждого пользователя по боту, не помогло. Потом переставил учётки пользователей - пофиг. Удалил и заново создал учётки мультов в боте - пофиг. Потом запустил учётку, которая обновляется на пользователе, где нет проблем с обновлением - обновляло всё-равно. Переустанавливал бота несколько раз, ставил оригинальный мейн.джс, я даже винду обычную уже поставил - насрать, та же хрень.

Как по мне - проблема именно в боте, может у него есть какие-то ограничения на количество одновременных запусков? У меня 8 ботов сразу стояло, может трабла в этом?

2) Интернет у меня точно не прокси, просто тупо сетевой кабель в сетевуху, и настройки ип и днс.

Отредактировано gorlum (2010-01-16 01:30:00)

20

ZhEkA_BK пишет:

Если железо тянет, то 8 ботов не проблема. Так у тебя интернет через прокси ?

Железо тянет)) Я хз, походу нет, до этого боты работали прекрасно без настроек прокси, потом только начали лагать.  Если не сложно, наведи пример, что у меня должно быть, если у меня прокси.

21

Сейчас поставил 32 битную хрюшу, перед этим была 7 х64 и хрюша х64, потом отпишусь, может отпустит)

22

ZhEkA_BK пишет:

К сожалению, если у тебя прокси, то решение проблемы неизвестно, по крайней мере я не нашел.
Можешь попробовать поставить и настроить прогу proxyfixer, можешь попробовать ввести настройки proxy вручную в аккаунте бота (через сам клиент у меня, по крайней мере, они не сохранялись), и на каждом пользователе в интернет эксплорере, в свойствах обозревателя, на вкладке подключеня в настройках лан ввести свой прокси.
У меня бот также сходил сума, когда я юзал прокси (чувак с общаги безлим раздавал, причем если раздавал через ccproxy, то бот нормально работал, а если через UserGate, то сходил сума), сейчас у меня безлим через впн и все нормально работает.

Чувак, ты можешь мне объяснить разницу между прокси и ВПН? Я бы с радостью тебе сказал что у меня именно, но мля, я хз как оно различается)

23

Кстати, на х32 хрюше такая же хрень, ничего не помогает. И опять же глючат 3 бота где стоят 6-ки, 2 бота на которых стоят 8-ки работают как часы. Причём тут прокси - я не могу понять, да и я почти уверен, что у меня его нет.

24

http://i1.fastpic.ru/big/2010/0116/e9/ceb0b82510737ae8538fa82b7b3995e9.jpg

такой вот у меня тырнет

25

сверху ссылка, походу впн