26

Re: продам 9-ку с 80 000 наградой( неиспользуемой)

sava пишет:
pashka пишет:

да я даже не знаю пока что, надо ждать када пещеры откроют, и если будет что там покопать ботом тогда заберу smile а под основу мне не годится по религиозным убеждениям
и кстати, рыто ручками? не ботом 24/7?

ясно..  все рыто руками.... ( как доказать не знаю)

Не надо доказывать smile Девяткой столько репы не выкопаешь ботом. С одной стороны много где не пройдёт перс в одиночку, по силе своей, с другой стороны если ботом копать задания будут косячиться, мелких убивать будешь и столько репы копать надо будет минимум пару лет smile

Или ещё проще оценить - посмотреть сколько побед у перса. По количеству боёв сразу видно чем копали.

(Please log in or register to see this URL)

27

я  не хочу перепродавать перса.... тоесть тебе за 150 евро а ты его за 300 продашь потом... вообщем   пока на что я расчитываю 1000 евро!! объявление уже на 14  форумах(сайтах).. 

до 7-ми вечера на работе.!!!

28

hyppopotam пишет:
sava пишет:
pashka пишет:

да я даже не знаю пока что, надо ждать када пещеры откроют, и если будет что там покопать ботом тогда заберу smile а под основу мне не годится по религиозным убеждениям
и кстати, рыто ручками? не ботом 24/7?

ясно..  все рыто руками.... ( как доказать не знаю)

Не надо доказывать smile Девяткой столько репы не выкопаешь ботом. С одной стороны много где не пройдёт перс в одиночку, по силе своей, с другой стороны если ботом копать задания будут косячиться, мелких убивать будешь и столько репы копать надо будет минимум пару лет smile

Или ещё проще оценить - посмотреть сколько побед у перса. По количеству боёв сразу видно чем копали.

4700 побед...  540  поражений!

29

sava пишет:

4700 побед

Ок. Это однозначно руками качал smile

(Please log in or register to see this URL)

30

1000евро?не эт перебор малех имо.

31

моя кандидатура отпала, у меня нет таких денег на бк.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных, е-е-е!
А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь,
Мы уйдем из зоопарка-а-а-а-а-а-а-а

32

200 евров.не больше.я за 1000 сноуборд себе купил пару недель назад.за 2-3 тыс на лето хочу дальталет.а задорого картинки покупать-извеняйте!

!!!!!!!

33

ребят.. ноу проблем.. ни на одном  сайте( форуме объявление висит) пока   цена остановилась 700 евро) на нет и суда нет)))

34

205...

!!!!!!!