Тема: Выбор класса на 8ом
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано firesky (2010-01-16 02:09:37)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы должны зайти под своим именем, чтобы увидеть скрытый текст.
Отредактировано firesky (2010-01-16 02:09:37)
я склоняюсь к злоду (уворот с 50 инты)
я как обычно пропиарю чем сам гонял=) танк с телом демона, 50 силы 50 выноса остальное инта+ сова была 7ка, валил в физах и критов и танков чистых и танков с 30 силы остальным в инте и арбов. валил уворота 9ку 2 раза из 2х, но он был отхилен оба раза на 85%, в итоге правда половина хп оставалась
в хаотах набивал руками максимум 9+к, ботом выбивалось максимум около 6, 2+ стабильно , оч редко меньше 2х
Отредактировано pashka (2010-01-16 13:54:57)
я как обычно пропиарю чем сам гонял=) танк с телом демона, 50 силы 50 выноса остальное инта+ сова была 7ка, валил в физах и критов и танков чистых и танков с 30 силы остальным в инте и арбов. валил уворота 9ку 2 раза из 2х, но он был отхилен оба раза на 85%, в итоге правда половина хп оставалась
в хаотах набивал руками максимум 9+к, ботом выбивалось максимум около 6, 2+ стабильно , оч редко меньше 2х
Можешь вложить переодевалочку на танка с телом дмона?)
Спасибо
Тебе на бота комплект, или вручную поиграть ?
Конечно ботом)) - ну иногда ручками) кста почему ботом лучше танком чем уворотом? не играл уворотом думаю может интреснее будет) -- бота настраивать
танком связки приемов элеметарные,а у уворота длиные и тяжелые и очень много если
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация