sheffff пишет:ну сорь я подумал про сетевую карту !
При чём именно про свою 
Я тебе говорю что это "просто" не на всём оборудовании. Тебе "повезло" у тебя карта настраивается полностью через драйвер Windows, вплоть до смены мак-адреса. Такая смена доступна не для всех устройств (хотя современных большинство имеют такую возможность). Кроме того я тебе больше скажу, что mac-адрес при такой замене не меняется у устройства (в аппаратном смысле), а Windows начинает подменять адреса. У тебя создаётся свой так называемый "локально администрируемый" mac-адрес. Можешь ты его сменить? ДА, КОНЕЧНО, НИКТО И НЕ СПОРИТ! Но главное неясно что это тебе даст. Ты сможешь "обмануть" других только внутри своей ОДНОРАНГОВОЙ сети. Иначе бы любой ламер мог бы присвоить себе глобальный mac-адрес сервера Пентагона. И уж поверь такой "гений" нашёлся бы сразу.
В самом волшебном случае ты сменив мак-адрес прикинешься другим абонентом ТОГО ЖЕ провайдера. Хотя чисто теоретически ты мог бы сменить всю цепочку мак-адресов всех сетевых устройств до твоего двойника, подставив аналогичные. Но это фантастика. Тебе даже чтобы на своём ближайшем роутере Wi-Fi мак-адрес сменить надо будет немало книжек почитать и экспериментов поставить
Дальше переходишь к оборудованию местного провайдера... Как? Проще всего к ним на работу устроиться
Потом к более серьёзному провайдеру. Потом в РосНИИРОС...
Итог (повторяю второй раз): Это "просто" совсем не просто 
(Please
log in or
register to see this URL)