Тема: какой комплек вбрать для 10-го ?
Народ, может кто - то уже качается на боте на 10-ом левале? Скажите в каком комплекте ? Как проходят хаоты ? Какой комплект бы посоветовали, что бы боту по проще с приемами быть ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Народ, может кто - то уже качается на боте на 10-ом левале? Скажите в каком комплекте ? Как проходят хаоты ? Какой комплект бы посоветовали, что бы боту по проще с приемами быть ?
танк))) боту самое простое)) для крита/мага приемы посложнее... для уворота надо строить ооочень сложные структуры приемов, чтобы играл хорошо.
попроще - танк , у меня - критоуворот
Танком на боте элементарно,но ток мясо он в хаотах,самое настоящее...Критом не пробовал,но знакомый говорит не плохо(как не плохо-не распространялся).Магом земли иду на 10 ботом-не плохо,от 2к до 4к набиваю.Но-все зависит от команды)))50/50.И очень частый дорогой ремонт)
я вот 9-ый ботом за 2 недели в комплекте танка набрал 2 ляма и стал 10-ым. Бот работал довольно уверенно, мне понравилось. 50\50 победы. Качался 14 часов в сутки, потом перерыв 10 часов, чтобы не запалили.
Сам думаю стать критовиком в конечном итоге, ибо 12 рун есть на + 2 инты и чарки 3 в оружее критовое. Кто играл критом на 10-ом отзовитесь, какие статы лучше, какой комплект. Как бои вести напредмет приемов ?
Отредактировано alexei209 (2010-01-17 13:33:02)
Уворот отлично на 10ке. Правда насчёт сложных постоений приёмов - это пипец как пришлось повыпендриваться. Периодически радуют системки от бота о набитых 4-5к . Иногда правда, когда бот лезет не в 1минутные, маги могут выжечь
Уворот отлично на 10ке. Правда насчёт сложных постоений приёмов - это пипец как пришлось повыпендриваться. Периодически радуют системки от бота о набитых 4-5к . Иногда правда, когда бот лезет не в 1минутные, маги могут выжечь
Дружище,поделись пожалуйста для уворота)))Блин,так хочу попробовать.
Чистые танки сейчас не в моде.Качай и инту тоже и будет тебе счастье.
А как насчёт силовиков?
Да и реально выложите приёмы для уварота 10го лвл-а
Pokemon15,по ходу,мы все тебя дружно об этом просим.Сделаешь одолжение,выложишь посмотреть?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация