1

Тема: Зверинец xD

Всем Здрасте, Хотел вот поделиться наблюдениями smile
Первый раз на 5-6 лвле, Заметил в Боях особенно днем в хаотах собираеться много народа, ~15-20 на 15-20 и вы знаете практически все пользуються услугами своих питомцев, не одноразово замечал бой зверей) Ето прикольно) незнаю как но было раз что в живых остались только питомцы, прикольно наблюдать как Зоопарк выпустили с клеток smile Надо было лог засейвить щас уже не могу найти ) ето было зрелищно)
Ну сопса спасибо. Извеняюсь за темку просто хотелось . . .  lol

2

Re: Зверинец xD

Это флейм, тут можно wink
А заверей надо фиксить... а то хули, кот 7-й выносит 2-х 6-ур. фулкритов в 6-ур. шмотках!

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

3

Я думаю только кота фиксить надо. ЗА другими петами не замечал подобного "читерства"...

4

Ну светляки тоже, чуток наглеют иногда))

Ушел.

5

фиксить наглых кошкаф!

та хай будут!с котои чувствуешь себя уверенней!

!!!!!!!

7

халява кончилась, пофиксили

8

А с этого момента я попрошу поподробней!

9

Урезали статы животных в двое.

10

nApTu3aH пишет:

А с этого момента я попрошу поподробней!

статы порезали животным, нет у них теперь руля, как поначалу...

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Сейчас пойду своего чертяку проверю...а то он и так бедолажный ничего сделать не мог, а если еще и порезали то это вообще печально будет.