26

Re: каналка

помаленьку-но хп уменьшается!пока не фул-очень не радует!

!!!!!!!

27

gangsterovich пишет:

если хиляться надо,то в коморку луки можно ходить!!!

Всмысле? Зачем туда ходить? Там что хп регенит быстрее или что, я не так понял?

28

Бродячих ботов можно ловить отдельно, они не возрождаются. (с)
Занятно, не правда ли??? Т.к. ходят толпами - евлик шанс загнать в 1 бой и убить... я на 5 уровне с 7-8 ботами легко справился... 2й этаж, фулл танк за зубы. + если использовать лечение после боя, можно выловить бродячих ботов и гулять дальше.

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

29

не нападают бродяги!

!!!!!!!

30

Барабашка пишет:

Ага, я на двух клетках подряд девятерых блуждающих укакошил + тех, кто на этих клетках стоял, так я 7й. А если не седьмой? А если не ручками?

Оо...тогда ладно. Судя по всему каналку усилили, а шмот в ней ослабили. Возникает вопрос: "Стоит ли овчинка выделки"?

31

gangsterovich пишет:

не нападают бродяги!

Как же не нападают? ) С чего ты взял. что они не нападают?
Может я их сильно разозлил, что они втроем вмешались ко мне в бой, когда я троих стационарных валил? )

Ушел.

32

зато теперь гаек-хоть жопой жри!!!

!!!!!!!

33

//Плагин автоматического выпивания морковки (c) ZergNM

function Morkovka(enabled)
{
    if(enabled)
    {
        PluginsOnLoad["Morkovka"] = "MorkovkaHandler";

}
    else
    {
        PluginsOnLoad["Morkovka"] = "";
    }
}

function MorkovkaHandler(url)
{
    //var hpRemain = parseInt(maxHP - tkHP);
    var hpRemain = parseInt(tkHP);
    var morkovkaName = "";

//if(hpRemain > 200)
        //morkovkaName = "Зелье Жизни";

if(hpRemain < 75)
        morkovkaName = "Сосуд жизненных сил";

//if(hpRemain > 500)
        //morkovkaName = "Эликсир Жизни";

if(morkovkaName != "")
        //httpGetPageRequest("http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?edit=3&rnd=" + Math.random(), "Morkovka2Handler(\"" + morkovkaName + "\")");
        httpGetPageRequest("http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?edit=4&rnd=" + Math.random(), "Morkovka2Handler(\"" + morkovkaName + "\")");
}

function Morkovka2Handler(elikName)
{
    var s = xmlResponse;
    if(s.indexOf("Ослабление") < 0)
    {
        var m = elikName + "(\\s\\(x\\d+\\))?','main.pl',\\s'(.+?)',\\s'.*?',\\s(\\d+)";
        var found = s.match(m);
        if(found != null)
        {
            external.AddToChat("Выпиваю эликсир <b>\\\"" + elikName + "\\\"</b>");
            top.frames[3].location = "http://" + external.SCity.Text + ".combats.com/main.pl?use=" + found[2] + "&n=" + found[3];
        }
    }
}

проверьте кто нибудь, работает??? изменил под новый элик, но в 1 сундуке он мне не выпал sad

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

7-ка арбалет все этажи - легко

35

А в каналке стрелы\болты продаются?
И кто-то ходит 5ур ? интересно что там сейчас именно на 5 творится...

36

хожу 5й танком не в фуле,пока сносно

!!!!!!!

37

Набросал 3 варианта :
1) Хп   (Please log in or register to see this URL)
2)Крито-танк (Please log in or register to see this URL)
3)Смешанный крито-танк (сила+вынос+инта)  (Please log in or register to see this URL)

Как вам?

Отредактировано d1sc0nn3ct (2010-01-21 01:55:08)

38

Вы обнаружили спорные предметы 'Сосуд жизненных сил,Сосуд жизненных сил,Сосуд жизненных сил'

бггг)) фортануло smile

39

Петро пишет:

Вы обнаружили спорные предметы 'Сосуд жизненных сил,Сосуд жизненных сил,Сосуд жизненных сил'

бггг)) фортануло smile

Читер!  lol

(Please log in or register to see this URL)

40

Здрасте всем, а опыт там попржнему дают? ассортимент коморки щас де нибуть можно увидеть?и сможет ли 5-ка тан не в фуле без 3-х шмоток 400хп пройти к мартыну и выполинть квест на гайку?

41

NFK_TIger Бот квесты не выполняет. Уж один раз сделать квест это вы сами по-кликайте smile Не поленитесь.

Пройти пятёрка по первому может. По второму сложнее, все советуют кота завести и пускать в бои, для подстраховки.

P.S. Сам пока не ходил по каналке. Просто форум БК читаю.

42

NFK_TIger пишет:

Здрасте всем, а опыт там попржнему дают? ассортимент коморки щас де нибуть можно увидеть?и сможет ли 5-ка тан не в фуле без 3-х шмоток 400хп пройти к мартыну и выполинть квест на гайку?

у меня танк был без 6 шмоток.накупил канального уже.гайку и все такое,на 1 этаже норма,на втором-с проблемами,но реально!копаю один.

!!!!!!!

43

Гипопотам, я кошнешно Бота юзаю до 5-го уровня и то на пятом уже все руками дерусь. А в каналке так вообще ище не разу не был ботом, и по моему превеедущему сообщению я вопросы задал просто и намека на проход ботом каналки (новой) я не давал smile Собсна вот кошара у мну есть 4-го лвла. вот и спрашиваю или смогу пройти танком 5-кой не в фуле 400 хп квест на гайку силы. . .) Воть. smile

44

сможешь!не ссы!

!!!!!!!

45

NFK_TIger На форуме бота как-то само по себе подразумевается что ты им копать будешь wink

Сходи. Не забудь что в каналке сначала будут давать опыт. Можно этим воспользоваться и прокачать зверя. Лимит опыта кажется 2000 (или четыре, не помню) поэтому используй эту возможность сразу, если надо зверя прокачать.

46

hyppo пишет:

Лимит опыта кажется 2000 (или четыре, не помню) .

чтото я не понял етой фразы

47

Зверя надо прокачать до 5-го корма много сожрет?, я вот за ето и интерисуюсь собсна что мне бы зубиков набить побольше а не хватает 1 силы к сету. smile а апа ждать както не хочеться мягко говря. вот и думаю да и гайка силы наверно будет не лишним для дополнения к сету + я танк. НУ и после того как гайку возьму уже добивать лимита в БК . . .)

Отредактировано NFK_TIger (2010-01-21 18:37:57)

48

malagoi пишет:
hyppo пишет:

За бои в канализации дают опыт. Но есть его лимит, по достижении которого опыт давать перестанут.

49

hyppo пишет:
malagoi пишет:
hyppo пишет:

За бои в канализации дают опыт. Но есть его лимит, по достижении которого опыт давать перестанут.

спасибо уже понял ...я сначало подумал что лимит опыта за поединок в каналке 2000

50

Насчет кача зверя в каналке, думал о епты прокачаю круто, он за 1 бой качается на 12 опыта, чтобы его там прокачать нужно столько лаве убить что я прям не знаю.