1

Тема: ПОдскажите

В каком фуле 7-ки проходить 8 уровень лучше?

2

Re: ПОдскажите

в фулле 8-ки лучше проходить 8 , а не в фулле 7-ки smile

3

не ну это понятно просто у меня нету денег что бы ложить в бк вот и спрашиваю в каком будет лучше?

4

Как по мне, так стойкого легионера  cool Но все равно - это не норм  sad

Отредактировано Spamko (2010-01-18 19:59:44)

легионер нормально будет

6

Крито уворот у меня на 8 более мение набивает. удары тока слабые.

7

raten пишет:

не ну это понятно просто у меня нету денег что бы ложить в бк вот и спрашиваю в каком будет лучше?

попробуй аповые свои 500 не тратить на вещи, а поторговать недельку smile я чуть меньше чем за неделю одел 8ого критотанка )

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

8

как чем торговал обьясни пожалуйста

9

самое простое и выгодное - скупка/перепродажа... но тут знать нужно что в ходу.. что бы не сидеть долго с одной шмоткой smile а дальше по аналогии )

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

10

skpd пишет:
raten пишет:

попробуй аповые свои 500 не тратить на вещи, а поторговать недельку smile я чуть меньше чем за неделю одел 8ого критотанка )

Это в какие времена ты одел??? Какие вещи покупал/продавал?

Ответы на большинство вопросов связанных с ботом, вы найдёте здесь: (Please log in or register to see this URL)
(Please log in or register to see this URL) - проверил лично! Подробнее (Please log in or register to see this URL)

11

Петро пишет:
skpd пишет:
raten пишет:

ну он типо барыгой был ...Наверное

12

щас особо нечем торговать , все стало доступным

Искать в реале smile

13

Петро пишет:
skpd пишет:
raten пишет:

позавчера одел smile была неделька от работы свободная, у девушки сессия.. по 18 часов в торговом зале и норм smile

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

14

lLOrDl пишет:

щас особо нечем торговать , все стало доступным

согласен, всё есть... но есть люди которые апнулись с 8 на 9 и продают вещи... есть люди которые переодеваются в другой комплект и продают вещи.. в гос за 50% не вариант, в скупку за 70% целые вещи тоже не очень... а мне за 75-80% нормально smile

1, 2, 3, 4, 5, 6-6-6!

15

Неинформативный заголовок.
Сама тема ни о чём. Есть масса аналогичных.
Закрыто.

(Please log in or register to see this URL)